Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Freundliches Personal und gute Kommunikation.
Sehr gute Lage mit tolle Ausstattung, sehr nette Personal und Kommunikationen super mit Englisch geklappt
Leo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in Yokohama
Günstiges Hotel in guter Lage nahe dem Passenger-Terminal (für Kreuzfahrtschiffe) in Yokohama. Zimmer klein aber sauber und ruhig.
Nicholas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Groß und erschwinglich
Wir konnten sofort hier einchecken. Die Angestellten waren sehr effizient und herzlich. Wir mochten unser Zimmer, und es war in der Nähe von vielen guten Plätzen, die wir besuchen wollten. Insgesamt ein toller Ort für Ihren Aufenthalt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Gute Alternative zu Tokyo
Modernes Hotel. Direkt in der Nähe von China-Town mit zahlreichen Restaurants. U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe, so dass auch andere Orte wie Kamakura oder Tokyo schnell erreichbar sind
Eva-Maria Eglseer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nettes Stadthotel
Nettes Stadthotel in guter Lage. Man kann auch zu Fuß die Stadt erkunden. Der Hafen und eine schöne Strandpromenade sind ganz nahe, ebenso Chinatown mit vielen Restaurants
Tini(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super tolles Hotel auch für Reisen mit Kind!
Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Yokohama Pier, China Town und Baseballstadion entfernt. Trotzdem lag das Hotel in einer ruhigen Nebenstraße, wodurch die Nächte mit Klimaanlage super angenehm waren. Außerdem befinden sich mehrere Parks in der direkten Umgebung, was für unsere Kinder sehr schön war. Auch Minato Mirai mit dem CosmoClock Riesenrad ist mit einem kleinen Spaziergang am Hafen locker zu erreichen. Das Hotel war sehr sauber und alle waren sehr nett und…