Gernot(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ideal für eine Übernachtung Nähe Flughafen
Ich habe das Hotel als letzte Station vor meinem Rückflug gebucht. In Tokio empfiehlt sich meiner Meinung nach einfach in den einzelnen Viertel zu wohnen und so die Stadt kennenzulernen. Der Empfang im Hotel war etwas kühl (damit meine ich nicht "japanisch zurückhaltend"). Das Frühstücksbuffet ist sehr asiatisch und lässt für westliche Standards zu wünschen übrig. Zimmer und Ausstattung waren jedoch gut und die Lage nähe der U-Bahn und der Shuttle-Service in der Früh haben mich insgesamt überzeugt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Flughafenhotel mit Transfer Möglichkeit
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man für eine Nacht in der Nähe des Flughafens benötigt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
JaL Cuty Haneda
Für die erste Nacht in Japan direkt am Flughafen eine Super gelegenheit um den Jetlag entgegen zu wirken
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Flughafenhotel
Ich brauchte ein Hotel für den letzten Abschnitt meiner Japanreise in Flughafennähe. Saubere und moderne Zimmer. Kostenloser Transfer zum Flughafen.
Luca Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ideal für den Flug am nächsten Tag
Das Hotel wurde zur Übernachtung vor dem Rückflug nach Deutschland genutzt. Verfügt über einen eigenen Shuttle-Service zum Flughafen Haneda
Florin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schlichtes Hotel am Flughafen Haneda
Ein sauberes und einfaches Hotel in der Nähe des Haneda Flughafens. Sehr gut über dem SB Netz erreichbar. Personal war sehr freundlich und hilfreich.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Flughafenhotel mit Shuttleservice.
Sehr gutes Flughafenhotel mit Shuttleservice. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Bahn-Station in der Nähe, ansonsten ist die Gegend wenig attraktiv.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Flughafenhotel
Flughafenhotel mit kostenlosem Shuttle-Service. Saubere, geräumige Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Schöne Aussicht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Flughafenhotel Nähe Haneda Flughafen
Gut gelegenes Hotel zum Flughafen Haneda ! Gute Anbindung per Zug bzw. Shuttlebus zum Flughafen ! Typisch kleine , funktionale Zimmer wie meist in Japan.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Standard-Hotel.
Gutes Hotel mit den üblichen kleinen Zimmern. Frühstück ist in Ordnung und entspricht wohl auch dem japanischen Standard.