Michaela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel mit Charme für jede Gelegenheit
In den vergangenen Jahren war ich immer wieder im Hotel Jakob. Nun nach einer längeren Pause hat es mir wie immer sehr gut gefallen. Wir verbrachten einen Kurzurlaub mit der Familie und waren für ein Familienfest in der Gegen. Das Hotel wirkt von außen und von innen modern und liegt schön in der Natur am Rande der kleinen Ortschaft.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gutes Angebot im Raum Darmstadt / Frankfurt
Sehr netter Service vom Check-in, über das Frühstück bis zum Check-out. Sehr saubere ruhige Zimmer, Balkon mit Blick in die Garten mit Apfelbäumen. Rundum gut!
Moni (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert
Tolleres und gemütliches familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail . Wir wollten ein Hotel in dem alles unter einem Dach i unserem Fall etwas Wellness und HP

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ein herzlicher Empfang und immer eine Begegnung mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Mit Kindern am Frühstückstisch eine respektvolle Bedienung genossen! Auch beim Check-Out ging alles Professionell und gleichzeitig familiär!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben das Hotel schon mehrfach empfohlen !!!
Mein Mann und ich haben das Hotel schon fünfmal besucht. Kurzurlaub oder Wochenende, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Hier stimmt einfach alles.....
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Hotel liegt ruhig und etwas abseits, genügend Parkplätze, auch E, vorhanden. Nach 5min Fussweg befindet man sich mitten im Weinberg und hat eine schöne Aussicht. Zum Marktplatz sind es ca. 15-20 min. Das Hotel selber ist innen und außen top gepflegt. Die Zimmer sind relativ groß, wir hatten Superior, im UG mit Balkon und Strandkorb. Saunabereich sehr gepflegt, ebenso der Fitnessraum. Das Frühstück ist top, ebenso das Abendessen im Rahmen der Halbpension. Alles Mitarbeiter, inkl. Chefin sehr nett und hilfsbereit. Es…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Natürlich kommen wir wieder !
Bedienung TOP Essen TOP = 4-Gänge-Menü Zimmer TOP Bad TOP = mit Haken (nicht immer üblich) Whirlpool TOP Preis/Leistung TOP 57. Hochzeitstag gelungen !
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen 👍
Toller Service, leckeres Essen bei Halbpension, sehr ruhige Lage, Zimmer mit Terasse und Strandkorb, Liegewiese ... Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wiede
Wir sind zum ersten Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Hotel liegt sehr ruhig und zentral. Sehr nettes Personal und alle Wünsche wurden erfüllt.
C Zeutschel-Beek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familiär geführtes Hotel in Wohlfühlumgegbung top
Ein wirklich schön gelegenes Hotel in den Weinbergen von Groß-Umstadt im Odenwald. Familiär geführt mit einem herzlichen Team.