Sylvie
Jedes Jahr wieder
Tolles Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel zum Erholen zu zweit
Schönes, gemütliches Hotel mit einer erholsamen Sauna. Insbesondere der Ruhebereich war klasse gestaltet. Das Gängemenü war lecker mit tollem Service. Das Frühstück ist auch zu empfehlen!
Petra(56-60)Deutschland
Schönes Silvester-Arrangements
Das 4 Gänge Silvester-Menü war hervorragend. Aber auch das 3 Gänge - Menü war sehr gut. Beim Frühstück war auch alles im Angebot was man sich wünschen kann. Vor allem das Frühstück am Neujahrsmorgen mit Sekt und Fisch war super. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Eine kleine Beanstandung hätte ich aber doch noch! Vielleicht wäre es nicht schlecht die Musik im Wellnessbereich täglich zu wechseln und evtl.ein bisschen leiser abzuspielen!

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhig gelegen, aber etwas weit vom Zentrum entfernt.
Zimmer war gut und zweckmäßig eingerichtet. Liegt am Rande des Ortes - zu Fuß ins Zentrum des Ortes dauert etwas. Dafür ruhig gelegen.
Ano
Sehr zu empfehlen!
Ruhige Zimmer, leckeres Frühstück, ausgesprochen gutes Menü.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel direkt neben den Weinbergen
Sehr schönes Hotel, sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbüffet ein Traum 😍 ein ganz und gar gelungener Aufenthalt mit tollen Kollegen 👍
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
In dem Hotel haben wir uns rundherum wohlgefühlt.
Sehr schön gelegenes Hotel mit gemütlich eingerichteten Zimmern. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Essen. Wir waren bereits zum 2. Mal mit 8 Arbeitskollegen zum Weinfest in diesem Hotel. Optimaler Ausgangspunkt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entschleunigung garantiert!
Beim Hotel Jakob handelt es sich um ein kleineres, familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Service, bei dem der Kunde noch König ist. Aufgrund seiner ruhigen Lage ist es bestens für Naturliebhaber geeignet, die einfach dem Alltagsstress ein paar Tage entfliehen möchten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wunderbares Haus
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich einmalig. Man fühlt sich direkt herzlich willkommen. Alles ist bis aufs Kleinste Detail wunderschön deportiert.
MARZENA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
super Hochzeitstag
Zu unserem 10. Hochzeitstag war alles perfekt organisiert. Die Suite mit Whirlpool war sehr schön dekoriert. Es hat an nichts gefehlt. Unser Tisch zum Abendessen war ebenfalls top vorbereitet. Das Dinner war einfach perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. das Personal war sehr nett und hilfsbereit, wir kommen gerne wieder. Danke und Gruß Marzena und Harry