Florian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, tolles Zimmer mit Balkon und super Essen! Möglichkeit Fahrräder unterzustellen war gegeben.
Tom(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel sehr gut. Die Zimmer sind neu renoviert und die Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Preis Leistung ist empfehlenswert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Klare Empfehlung, weil viel Positives
Gute Lage, nette Aussicht auf die Berge, gutes Frühstück, gutes Abendessen, nette Chefin, fairer Preis. Ich habe mich wohl gefühlt.

Julia(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zufrieden
Nettes Hotel mit super freundlichem Personal, Frühstück und Restaurant ist ausgezeichnet. Wir waren hauptsächlich zum Wandern und baden am Achensee da. Das Hotel ist mit Auto etwa 20 min davon entfernt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehle die Unterkunft gerne weiter.
Sehr schönes modernes Zimmer mit Balkon . Auch die Espressomaschine auf dem Zimmer war eine gute Idee. Sehr nette Gastgeber. Gerne wieder
Robert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Gerne wieder!
Das Hotel war leicht zu finden an einer nur wenig befahrenen Strasse, d.h. in ruhiger Lage. Gdenügend Parkplätze in unmittelbarer Nähe, großer Gastraum und netter Frühstücksbereich. Hier kann man sicher auch 1 bis 2 Wochen für einen Wanderurlaub verbringen.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel
Zentrale Lage und trotzdem ruhig. Nette Menschen, 1A Küche. Skigebiet Alpbach nicht weit entfernt. Danke für den netten Aufenthalt.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Komfortables Einzelzimmer
Sehr gute Einrichtung. Ich nutzte ein Einzelzimmer, um nach einem anstrengenden Tag auf der Piste zu relaxen. Alles vorhanden was man benötigt und sehr sauber. Sehr schmackhaft und vielfältig fand ich das Frühstücksangebot, man konnte ausgiebig essen und war für den anbrechenden Tag auf der Piste gut versorgt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel sehr empfehlenswert
Bei unserem privaten Urlaub erlebten wir im Hotel ein tolle Auswahl beim Frühstück, moderne saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Alles sehr gut betreut durch die nette Chefin. Gerne wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Klasse Frühstück! Sehr nett! Saubere neue Zimmer...super Preis! Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Gerne wieder...