Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit modernen Zimmern
Schönes Hotel mit tollen Zimmer zum rundum wohlfühlen! Zimmer sind modernisiert und schön eingerichtet. Frühstück ist auch sehr gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles hotel
Das Zimmer war gemütlich ausgestattet mit Dusche und großem Fernseher, zusätzlich gab es einen balkon Ausgezeichnet war auch das Restaurant mit Tiroler Küche und hervoragender Pizza - Pasta
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Familien geführtes Hotel!!!!
Tip Top Hotel!! Einzigartige Zimmer Hervorragende Speisen Grandioses Frühstück Abgerundet mit dem tollen Flair des Hotels....

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mehr geht kaum!
Hatten dieses Hotel als Zwischenstation nach Italien gebucht und haben es nicht bereut! Unmittelbar an der Autobahn gelegen, dennoch absolut ruhig. Tolles Zimmer mit herrlichem Ausblick, fabelhaftes Frühstück, leckere Speisen im Restaurant und eine sehr charmante Gastgeberin haben uns veranlasst, bei unserer Rückreise erneut den Jagdhof zu buchen. Wirklich absolut empfehlenswert!
Gerd(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Das Zimmer ist sehr nett eingerichtet und sauber. Für meine Dienstreise war das Einzelzimmer auch von der Größe her in Ordnung. Das Frühstück ist sehr gut und die Auswahl passt. Am Abend konnte ich das ausgezeichnete Abendessen in der Gaststube genießen. Preis/Leistungsverhältnis ist insgesamt sehr gut!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aktiv-Ferien im Tirol
Schöne, neu renovierte Zimmer, praktisch eingerichtet. Gilt auch für das Bad, sogar ein kleiner Balkon war dabei. Wir haben uns wohl gefühlt. Gutes Frühstücksbuffet👍
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Bad ist neuwertig und sauber. Das Essen war gut und die Mitarbeiter/innen und Inhaber waren sehr freundlich. Frühstück reichhaltig und gut.
Nomadsoul(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gerne wieder!
Komfortable Unterkunft mit herzlicher Gastfreundschaft! Schön renovierte und saubere Zimmer, tolles Bad und super Betten!
Klaus (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Geschäftsreisen und Urlaub
Ruhige und etwas abgelegene Lage mit tollen Essen. Ideal für Geschäftsreisen und Urlaub. Vor kurzem renoviert und erneuert.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klein aber fein
Sehr sauber, neu renovierte freundliche Zimmer, freundliches Personal, Frühstück war in Ordnung, alles ganz unkompliziert