Dominik (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Skiwochenende in einem super 4* Hotel
Sehr gemütliches und gepflegtes Hotel, mit einem Wahnsinns Ausblick. Essen ist köstlich und reichhaltig Zum Ski fahren geeignet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes hotel
In ca 900 m Höhe liegt diese Hotel mit einem sehr guten Blick über das Inntal und die nordkette in sehr ruhiger Lage Von hier lassen sich sehr gut tagestouren unternehmen
Erna(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet, reichhaltig und bei der Auswahl ist für jeden was dabei! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Preis - Leistung ist TOP!!!

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles 4 Sterne Hotel mit gutem Essen
Super Hotel. Waren schon 3x da. Gastgeber sehr freundlich. Hotel sehr sauber. Erholung pur, sehr schön gelegen. Wanderwege im direkten Umland
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein Hotel in Tirol mit freundlichem Person
sehr freundliches Personal, erfüllen auch Sonderwünsche, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sehr schöne Aussicht auf das Tal und die Berge,
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alle freundlich und flexibel - wir kommen wieder!
Ganze Familie ist begeistert! Tolles Hotel mit Saunabereich! Wir hatten Halbpension gebucht und wie schon im letzten Jahr war das Essen hervorragend. Leider wurden kurz vor meiner Urlaubsreise mehrere Nahrungsmittelintoleranzen festgestellt. Das gesamte Team hat mich sehr freundlich behandelt und ist bestens auf meine Probleme eingegangen. Ich wurde beim Essen mit den tollsten Extras verwöhnt. Vielen Dank!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlort
Die Lage des Hotels ist fantastisch, die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet, Das Frühstück ausreichend. Der Gast wird liebevoll umsorgt, wirklich ein Ort zum Wohlfühlen!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
bodenständiges Haus mit herzlicher Atmosphäre
Herzliche Atmosphäre durch die Gastgeber. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber tip-top gepflegt. Sehr gutes Essen.
Anne & Friedes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum toller Winterurlaub, wärmstens zu empfehlen
Bereits bei der Anfahrt aus dem Tal sieht man das imposante Gebäude des Jägerhotel am oberen Ortsrand liegen. Es ist sehr leicht zu erreichen und gleich bei der Ankunft werden alle unsere Vorstellungen sehr angenehm erfüllt. Der Check-in erfolgte sehr freundlich durch die sympathische Besitzerin des Hotels und alle Formalitäten wurden in kürzester Zeit erledigt. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und die schönen und gemütlichen Zimmer sehr sauber, geräumig und mit prima Bad! Gleich von der Rezeption erblickt man…
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in schöner Umgebung zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit tollen Service ,das Personal ist sehr Nett und stehts bemüht das man sich wohl fühlt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich ,Wellnessbereich (sauna)ist schön und ausreichend . Das Frühstück und Abendbrot sehr lecker (Abends meist warmes essen ) zur Auswahl 2 Varianten.Wir werden es bei der nächsten Österreichreise wieder buchen .