Positiv: sehr freundliche Mitarbeiter, Lage in zweiter Reihe
Negativ: viel zu teuer für die Qualität, Zimmer durchschnittlich,
nicht besonders sauber (langes schwarzes Haar im Waschbecken bei Anreise) und die Möbel auf dem Balkon waren nicht nutzbar ohne sie vorher zu reinigen,
Ladestation für das E-Auto (wir hatten das Hotel extra deswegen gebucht) soll unverschämte 30€ pauschal kosten, so dass wir dann doch woanders geladen haben,
Frühstück unterdurchschnittlich
Ein Erlebnis der besonderen Art. Das Gästehaus neben dem Hotel war offensichtlich seit längerer Zeit nicht beheizt. Entsprechend war das gesamte Haus recht kühl. Die Heizung war bereits ausgeschaltet.
Das Personal war sehr freundlich im Gegensatz zum Hotelbesitzer, der hinter der Theke stand und fleißig Bier trank. Er grüßte nicht, stellte sich nicht vor statt dessen fragte im in Gegenwart seiner Thekengesellschaft, ob wir die 3 Zimmer bereits bezahlt hätten. Wir waren zu Dritt, gerade erst angekommen und auf dem…
Tolle Motorradaunterkunft in einem freundlichen Ambiente
Nahe der Durchgangstrasse, aber total ruhig gelegen. Familiäres Ambiente, sehr freundlicher Empfang, Zimmer war sauber, funktional und groß genug. Scheune als Unterkunft für die Motorräder war auch toll :-)
Schönes Hotel in ruhiger aber auch zentraler Lage!
Essen und Getränke sind sehr gut und der Service ist nett und zu Scherzen aufgelegt
Zimmer sind in Ordnung und wenn es Probleme gibt werden sie schnell behoben.
Außenbereich ist gemütlich und gepflegt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder für ein paar Tage
Schon das 2 Jahr in Oetz.Für Wandern, kurze Strecke in den Ort bestens geignet
Sommercard, hier wird es nicht langweilig, bei schlechten Wetter ins Aqua Dome