die Siegerländer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für ein 3 Sterne Hotel außérgewönlich gut!
Wie waren zum ersten Mal im Jägerhof, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir waren rundum zufrieden! Die zentrale Lage zum Ort und den Bergbahnen ist sehr gut und die Wirtsleute sind sehr freundlich!
Hermi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind Wiederholungstäter.
Sehr schönes, familiengeführtes geschmackvolles Hotel. Mit Liebe zum Detail. Auch eine Bar gibt es, mit moderner Ausstattung,
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Würde jederzeit wieder kommen.
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche. Chefin und Personal sehr freundlich lustig und aufmerksam. Das Hotel liegt sehr Zentral.

Martina und Manfred Pechhacker(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Frau und Herr
Der erste Optische Eindruck, sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist perfekt, man braucht kein Auto, 10min zu Fuß zum Bahnhof. Zu den Seilbahnen ist es vielleicht 5min zu Fuß.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Komme gerne wieder
Sehr aufgestelltes und aufmerksames Personal, leckeres Essen, ideale Lage, alles immer sehr sauber und ordentlich, nur Info: Hotel hat kein Lift, falls jemand darauf angewiesen ist
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel fast schon 4 Sterne
Sehr schöne Zimmer toller Service das Essen fabelhaft Extra Wünsche beim Frühstück oder Abendessen jederzeit möglich Lage toll ruhig und trotzdem Nähe Zentrum
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurze Ergänzung zu meinen bisherigen Bewertungen
Der super Eindruck wurde wieder bestätigt. Tolles Team - super saubere Zimmer - super Lage. Und das Hotel entwickelt sich super weiter - tolle neue Zimmer - wirklich super schick und trotzdem funktional. Das Frühstück wurde noch umfangreicher mit tollen Brotsorten, Müsli …. . Und die Variationen beim Abendmenue wurden auch nochmal besser.
Edith & Ronald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen
Hotel in zentraler Lage mit sehr familiärer Atmosphäre und sehr schmackhafter Küche, regional ausgerichtet. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr geeignet.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Würde jederzeit wieder kommen.
Waren zum 2 mal im Hotel. Kann man nur weiter Empfehlen. Sehr freundliche Chefin und Bedienung. Zimmer und Essen gut. Liegt sehr Zentral.
hermi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir können mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Familiengeführtes Hotel. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Zimmer sind zum Teil in modernen und zum Teil im Tirolerstyle eingerichtet. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles sehr sauber,und sehr geschmackvoll eingerichtet.