Roland(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Charmantes Hotel in angenehmer Grösse, immer sauber und speziell erwähnenswert das durchwegs stets freundliche Personal. Wir haben uns wohl gefühlt bei Arrangement HP mit reichhaltigem Frühstücksbüffet inkl. Gute Gästemischung in mittlerem Alter vor allem von Deutschland, Holland, Schweiz und Russland Ich kann ein Urlaub in diesem Hotel für all diejenigen empfehlen, welche ein äusserst angenehmes und freundliches Klima zum Wohlfühlen suchen, nebst einem Top Preis-Lestungsverhältnis. Den Ultimativen Luxus zum…
Nina(36-40)Österreich
3 Sterne naja!
Familiär geführtes Hotel. Leider wird an den falschen Dingen gespart. (z.B. Licht im Skikeller, Plastikbecher im Bad)
Thomas(36-40)Deutschland
Nettes Hotel mit freundlichem Personal in top Lage
Eigentlich ist mit den bisherigen Hotelbewertungen alles gesagt: das nicht allzugroße Haus wird familiär geführt, die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer o.k., die Lage top (nur ein paar Gehminuten zu den beiden Skiliften Penkenbahn und Ahornbahn bzw. zur Einkaufsstraße). Dazu Skibushaltestelle direkt vor der Tür, falls man mal in ein anderes Skigebiet oder zum Hintertuxer Gletscher will. Wir hatten mit Halbpension gebucht, was sich in zweierlei Hinsicht gelohnt hat: zum einen sind die…

Else(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub mit Pep !!!
waren positiv überrascht von dieser woche pauschalurlaub den wir 1 tag vorher per mail gebucht haben. werden wieder dort hin fahren, alles super. können es nur wärmstens weiterempfehlen !!!!!!!!!!!!!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist im Familienbesitz und es wird mit Liebe geführt. Sehr freundliches Personal. Das Hotel gehört eher zur kleineren Kategorie, sodass man sich sehr gut erholen kann. Das Hotel ist rundum ein sauber geführtes Hotel. Ich würde das Hotel Jägerhof jederzeit wiederbuchen !
Angelika(46-50)Deutschland
Gepflegte Atmosphäre, Tage zum Wohlfühlen
Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leitungs-Verhältnis und kann von uns vorbehaltlos empfohlen werden. Die schönen Skitage wurden hier aufs Angenehmste abgerundet. Besonders liebevoll ausgestattet: der Wellnessbereich.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumurlaub in Familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten von der Penken - und der Ahornbahn entfernt. Die Haltestelle vom Skibus ist gleich gegenüber vom Hotel. Das Hotel versprüht Familiären Charm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zeit für sich
Zeit für sich! Die findet man in diesem gut geführtem Hause, das Personal freundlich, nett und zuvorkommend, die Küche zaubert geschmacklich gute Speisen aus der Region und mehr, die Bar immer ein Besuch wert. Auch in der heutigen teilweise hektischen Zeit hat das komplette Personal sowie die Hotelchefin immer Zeit für einen und ein freundliches Wort und falls mal Probleme oder Wünsche vorhanden sind, kümmert man sich recht zügig darum. komme immer wieder gerne hierher.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Habe mich im Jägerhof sehr wohl gefühlt.
Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen. Die Chefin Monika und Laura sind mir sehr ans Herz gewachsen. Euch alles Liebe und Gute bis bald. Mayrhofen ist zum Feiern auch serh geeignet...
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Die Realität sieht leider nicht so gut aus
Leider ist der schöne Blick nicht alles. Es gab keinen Mülleimer und auch Schimmel gibt es leider .... Die Heizung war nicht einstellbar und man muss mit offenem Fenster schlafen um die Temperatur aushalten zu können. Die Dusche ist sehr alt und mit 1,90m ist es unmöglich dort zu duschen.