- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familiär geführtes Hotel. Leider wird an den falschen Dingen gespart. (z.B. Licht im Skikeller, Plastikbecher im Bad)
Die Zimmer sind geräumig und relativ neu. In den Zimmern sowie im Bad gibt es ausschließlich eine Fußbodenheizung. Leider kann diese nicht individuell reguliert werden - d.h. im Zimmer war es für uns viel zu warm!!
Das Frühstücksbuffett war, für ein 3*Hotel, viel zu lieblos hergerichtet - die Wurst war einfach "gestapelt" d.h. ca. 30dag auf einem Haufen! ES wurde nicht automatisch nachgelegt - sondern erst nach Aufforderung! Das Abendessen war unspektakuläre Hausmannskost, aber nicht schlecht. Keine Weinauswahl an offenen Weinen.
Das Personal war nach anfänglichen Schwierigkeiten dann freundlich. Seltsame Tischeinteilung - wir mußten zwischen ca. 20 lauten Engländern sitzen obwohl andere Tische frei waren.
Zun den Gondeln und ins Zentrum ca. 05min zu Fuß
- Sport
Vom Wellnessbereich waren wir positiv überrascht - sehr schön und großzügig! Leider gibt es keine Bademäntel und Hausschuhe in den Zimmern. Der Skikeller ist dafür relativ klein ausgefallen. Leider wird dort auch mit´m Licht gespart!!! Sehr nervig !!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |