Lutz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hervorragend!
Familiäres Hotel mit gutem, unkompliziertem und zuvorkommendem Service, schönem Wellness- Bereich und sauberen Zimmern mit Balkon zu vernünftigen Preisen. Sehr freundliches Personal! Leckeres Essen im Rahmen der Halbpension. Tolle Lage im Zentrum, wenige Gehminuten zu den Liften. Ich habe bereits wieder gebucht und kann den Jägerhof weiterempfehlen.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kaum zu toppen, Sauwohl gefühlt
ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, alles war klasse immer gerne wieder, werde wiederbuchen sobald ich zuhause bin.
Robert(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
In den Ferien wie Zuhause
Freundliches Hotel mit neu renovierten Zimmer/ Dusche im örtlichen Baustil. Zimmer immer sauber und ideenreiche platzierung der Decke Gäste aus ganz Westeuropa und von Jung bei Alt. Reichhaltiges Buffet am Morgen und die Wahl von drei Menü am Abend oder die Wahl aus der Menükarte. Erlesene Weine aus Österreich. Ferien im September, ist jedoch sicher auch im Winter interessant. Sehr nah bei den Stationen der Bergbahnen

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit Charakter und Wohlfühlen - Atmosphäre
Wer ein Hotel mit Charakter sucht, ist hier richtig. Die Hotelgröße bietet alles und trotzdem steht das Wohlbefinden jedes Einzelnen im Vodergrund - es handelt sich hier nicht um ein anonymes kaltes perfektes Großhotel - sondern um ein professionell geführtes Hotel bei dem der Gast noch individuell betreut wird. Am Rande die Sauberkeit - mir sehr wichtig - ist absolut Top. Die Lage ist ebenfalls Top! Kurze Wege zum Zentrum zu beiden Bergbahnen oder zur Bushaltestelle gegenüber - besser geht's kaum. Ach ja, kurz…
Jan(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Qualitativ und quantitativ sehr zu empfehlen
Für jede Altersgruppe den geeigneten Aufenthalt, für jung und alt, in diesem Hotel mit einer hochwertigen Sauberkeit, ein ausgezeichnetes Frühstückbuffet und zum Abschkluss des Tages die Auswahl aus verschiedenen Möglichkeiten als Abendessen. Internet- und Handy-Erreichbarkeit sind gross! Auch mit dem Telefon auf dem Zimmer kann man gegen normale Preise den Kontakt mit Zuhause einfach aufrecht erhalten! Ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis zeichnet diesem Hotel aus!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unpersönlich
Für eine Woche ganz o.k. Zum Frühstückskaffee (Filterkaffee) gab es nur Milch, Kondensmilch gibt's nur für Maschinenkaffe gegen extra Bezahlung. Am Buffet wurde ab 9.30 Uhr nichts mehr nachgelegt (O-Ton: "lohnt sich nicht mehr"). Keine Mehrkornbrötchen, dafür verschiedene Brotsorten. Kein Rührei, Säfte nur aus Tetrapack, Käse und Wurst vom Supermarkt. Der Skikeller war viel zu klein, kaum Abstellmöglichkeiten für die Anzahl der Gäste. Die Bar sollte bis 1.00 Uhr geöffnet haben, sie war aber meistens schon um 22…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel mit super Personal alles super
Im Hotel "Jägerhof" haben wir spontan gebucht und es war ein Volltreffer. es war alles super-das Essen konnte man wählen und es war geschmacklich abgestimmt- Chefin und Personal hatten immer ein freundliches Wort für die Gäste übrig-wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
Herman & Beppie(61-65)
Wenn im Urlaub alles stimmt, dann ist es Erholung
Wir sind nun zum einundzwanzigsten Mal in Folge in diesem Hotel. Und es hat sich nichts ins Negative entwickelt. Durch die familiäre Atmosphäre in dem Hotel hat sich das Personal nicht viel geändert. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist sehr gepflegt innen wie außen. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich lecker. W-Lan ist vorhanden
Margit(51-55)Deutschland
Hotel für alle Sinne
Gemütliches Familien-Hotel mit sehr gutenm Service, mit Freundlichkeit und leckerer Hausmannskost. Es werden individuelle Wünsche berücksichtigt und wenn möglich erfüllt. Der Gast ist hier König.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gutes zentrales Hotel - Erholung garantiert
Das familiär geführte Hotel Jägerhof war für mich eine sehr gute Wahl für meinen einwöchigen Wanderurlaub in Mayrhofen / Zillertal. Ich hatte im Rahmen der gebuchten "Saisonstart"-Pauschale mit Halbpension ein ruhiges, gut geräumiges und sauberes (Doppel-)Zimmer mit Balkon und einem sehr ansprechenden, ganz neu renovierten Badezimmer (grosse, verspiegelte Dusche) im 1. Stock. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für abends gab es neben der Vorsuppe, einem Salatbuffet und Nachtisch täglich die Wahl aus drei…