Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier ist man gut aufgehoben. Hotel zum Wohlfühlen.
Ländlich, ruhig gelegen. Zimmer groß und mit allem Nötigen ausgestattet - allerdings ohne Kühlschrank (... w/ Medikamentenaufbewahrung). Sauberkeitsnote: 1+. Frühstück: nichts fehlte. Hotelküche: phantastisch. Service: nett, freundlich, hilfsbereich, kompetent. Wellnessbereich: bestens. Schwimmteich im Garten: Hervorragende Wasserqualität - allerdings gefährlicher Einstieg, da Treppe arg rutschig wegen starkem Moos-/Algenbewuchs.
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes, kleines Hotel im Schwarzwald
Für unser Mädelswellnesswochenende ideales kleines, familiär geführtes schönes Hotel. Wunderschöner kleiner Wellnessbereich und sehr gutes Essen.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach nur Top
Das Jägerhaus ist genau das Hotel was Menschen brauchen um eine kurze oder längere Auszeit zu geniessen.Lage, Gastronomie, Ambiente und alle daran Mitarbeitenden tragen dazu bei.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Tage im Hochschwarzwald
Das famliengeführte Hotel am Ortsrand von St Peter im Schwarzwald war unsere sehr schöne Unterkunft für ein paar entspannte Wandertage.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier fühlt man sich rundum wohl !!!
In wunderschöner ruhiger Alleinlage, mit hervorragendem Service, tollem Spa und sehr gutem Essen. Leistung und Preis passen zusammen!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöne Auszeit
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich, vorzüglichem Essen und gemütlichen, sehr sauberen Zimmern !
Björn & Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Urlaub im Schwarzwald
Gemütliches, tolles Hotel in St. Peter Leider konnten wir aufgrund einer Familienfeier nur fünf Tage bleiben. Sehr schöne moderne Zimmer mit Balkon. Sehr gutes Frühstück, sehr nette Wirtsleute.
Claudio(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kleines und gutes Hotel
Es ist ein kleines Hotel mit freundlichem Personal, sehr guter Preis und auch ein sehr gutes familiäres Restaurant
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Auszeit in jeder Hinsicht
Das familiengeführte Hotel ist eine kleine Oase im Schwarzwald. Sehr nette Gastgeber, super sauber und sehr gute Halbpension. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich und Gäste aller Altersklassen und Nationalitäten fühlen sich hier wohl. Einfach toll zum entspannen! immer gerne wieder!,
Heribert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes ländliches Hotel in schöner Lage
Meine Frau und ich hatten das Hotel Jägerhaus über Heiligabend und die beiden Weihnachtstage gebucht. Da wir schon öfter hier waren, wußten wir, dass uns einige schöne Tage in festlicher Atmosphäre erwarten. Diese unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Wir haben die wenigen Tage zusammen mit netten und gleichgesinnten Gästen verbracht. In besonderer Weise ist die schöne, hoteleigene Sauna zu erwähnen. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Gerne hätten wir einen Balkon gehabt. Aber diesen Wunsch hatten…