Skipper(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Alpenhotel in Tux
Ich habe im Hotel Jäger zwei Nächte mit Halbpension verbracht und hatte ein Einzelzimmer. Ideal für ein Skiwochenende im Tuxertal / Mayerhofen
Nathalie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub vom Feinsten!
Mit einem herzlichen "Griaß enk!“ wurden wir vom Seniorchef, dem Opa, liebevoll empfangen. Diese Gastfreundschaft war überall zu spüren. Angefangen vom üppigen Frühstücksbuffet bis hin zu den traditionell eingerichteten Zimmern. Man fühlte sich rund um die Uhr wohl. Kulinarisch gesehen war unser Aufenthalt im Hotel Jäger ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist genial. In weniger als 2 Minuten erreicht man die Bushaltestelle, die einen in kürzester Zeit in die umliegenden Skigebiete bringt. Wessen Leidenschaft…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub machen bei Freunden
Der Urlaub im Hotel Jäger hat uns super entspannt. Aktiv auf der Piste und Genussvoll im Hotel. Das leckere Essen, die schönen Zimmer, der große Wellnessbereich und die freundschaftliche Atmosphäre sind für uns als Stammgäste immer wieder ein Grund zum zurück kommen. Der Ski-Bus fährt fast vor dem Hotel ab und über einen Ziehweg kommt man bis ca. 250 m vor dem Hotel von der Piste zurück.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön gelegenes Alpenhotel
Schönes Alpenhotel mit modernen Interieur. Toller Service des gesamten Teams, sehr gutes Essen und wunderbarer Wellnessbereich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gemütliches Hotel zum Wandern und Relaxen
Wir waren zum 2. Mal in diesem tollen familiengeführten Hotel. Ein 3. Mal ist garantiert. Wir fühlten uns von Anfang sehr Wohl . Ein herzliches Dankeschön an Familie Tipotsch und ihren Mitarbeitern, die alle sehr freundlich, zuvorkommend und mit Rat und Tat ihren Gästen zur Seite stehen. Man bekommt auch sehr gute Informationen zu Wanderausflügen. Bis zum nächsten Mal Frank und Simone
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir durften 4 wundervolle Tage in diesem familiär geführten Hotel verbringen. Das Zimmer, die sogenannte Jäger Suite, war wundervoll eingerichtet und ausgestattet und vom großen Balkon hatten wir einen unverbauten Blick auf den Hintertuxer Gletscher. Die gleiche Aussicht hat man auch aus dem modern ausgestatteten Badezimmer mit riesiger Dusche und Badewanne. Beim Frühstücksbuffet konnten wir Kräfte für den anstrengenden Wandertag tanken. Es wurde nichts vermisst, es gab frische Semmeln und Brote, Omelett und…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes erholsames Hotel
toller Wellnessbereich sehr sauberes und gepflegte (Jäger-Suite) reichliche Auswahl am Frühstücksbüfett es fehlte an nichts Nachmittagskaffee leckerer Kuchen Abends 4 Gänge Wahlmenü (3 Menüs zur Auswahl) abwechslungsreich und sehr schmackhaft Fam. Tipotsch und Serv.Personal sehr freundlich
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Herzlichkeit & Professionaliät - pur
Das Hotel ist wunderschön. Der Service besticht durch seine Aufmerksam- und Herzlichkeit. Alle Angestellten vom Kellner bis Reinigungskraft leisten extrem gute Arbeit. Die Herzlichkeit der Familie rundet alles ab. Die Familie hat ein Gespür für Gastfreundlichkeit, die niemals unecht oder aufdringlich wirkte. Der tirolerischer Charme des Ambientes, ein liebe- und stilvoll eingerichtetes Hotel mit persönlichen Noten (Wellnessbereich war echt toll) , die regionalen Speisen und Getränke, gute Tips sowie der…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Freundliches Wohlfühl- und Schlemmerhotel
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Die Gastgeber sind sehr engagiert und freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und appetitlich angerichtet. Das Zimmer großzügig und sauber. Die Saunawelt ist sehr ansprechend. Auch das Hallenbad und die Liege- und Ruheräume gefallen. Klein, aber fein ist die Sonnenterrasse mit Liegestühlen, mit Blick auf den Gletscher. Einziges Manko für uns war die Musik im Restaurant. Volkstümliche oder Schlagermusik möchten wir nicht hören. Besser keine Musik.
Thüringen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erlebe vier Sterne in einem drei-Sterne-Hotel!
Super vielen Dank für den tollen Service! Es war ein super toller Urlaub, eine ganz tolle Unterkunft, sehr gute Ausstattung, ein super Spa Bereich, neu gemacht, sehr gute Küche, man kann nur schwärmen. Erholung pur!!! Mehr als nur drei Sterne wert!!!!!