Josef.(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr gute Unterbringung und sehr empfehlenswert
In den Zimmern besteht Möglichkeit über WLAN oder LAN ins Internet zugelangen. Zu den Etagen gelangt man mit einem Fahrstuhl oder über Treppen. Parken kann man in der hoteleigenen Garage, die Gebühr ist im Preis enthalten. Das Frühstücksbueffet ist ausreichend bestückti. Zum Abendessen stehen drei Menüs zur Auswahl. Jedes Menü besteht aus vier Gängen. Wenn es nicht reicht kann man auch noch etwas nach haben. Wir werden bestimmt noch öfter in diesem Hotel buchen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wohlfühl Verwöhnhotel
Sehr guter Service, freundliches kompetentes Personal, Frühstücksbuffett mit breitem Angebot, Nachmittagsjause mit Kuchen und herzhaften Speisen, 4-Gänge Abendmenue mit wählbaren Gerichten schmackhaft zubereitet.