Armin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Familiäres Hotel der gehobenen Mittelklasse
Nettes hotel der gehobenen Mittelklasse mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Unser Zimmer hätte etwas größer sein können, ebenso das Bad. Ansonsten waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Da wir das Hotel nur für ein Stop Over genutzt haben überlegen wir ob wir nicht dieses Jahr mal eine komplette Woche hier absteigen sollen. Ideal als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge mit dem Cabrio.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder ein tolles Erlebnis!
Zentrale Lage und Nähe zu Bus und Bergbahn und dennoch abseits der Durchgangsstrassen steigern den Erholungswert. Die Sauberkeit und das Personal sind sehr gut. Die Abwechslung der Essen (bei HP) sowie die Nachmittagsjause (Sommer wie Winter) und das umfangreiche Frühstücksbüffet runden das sehr positive Geamtbild ab. Ebenfalls für uns immer wieder perfekt ist die vorhandene Tiefgarage (bei Zimmertyp A obligatorisch). Viele Wanderungen der verschiedensten Kategorien können direkt vom Hotelstandpunkt gestartet…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir verbrachten Ende August 2009 eine super Woche im Hotel Jäger. Es hat wieder mal einfach alles gepasst. Die Zimmer, das Essen und das Service. Kurz gesagt, es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sabine und Christian P. samt Eltern

Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Klasse Wochenende
Das Hotel Jäger verteilt sich auf drei Gebäude, die nebeneinander liegen. Die beiden Hauptgebäude sind durch einen Tunnel miteinander verbunden. Alle Gebäude sind mehrstöckig. Die eingeschlossenen Leistungen der Verwöhnpauschale waren Frühstück, Nachmittagsjause und mehrgängiges Abendessen. ..
Anke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Unvergesslicher Urlaub
Sehr gemütlich geführtes Familienhotel, immer ein offenes Ohr für die Gäste. Sehr gute und immer freundliche Betreuung während des gesamten Aufenthaltes im Hotel. Immer behilflich bei der Wahl der Wanderrouten.Der Saunabereich ist einfach für jedermann empfehlenswert.Rundum ein gelungener Uerlaub im Hotel Jäger in Lanersbbach im Tuxertal. Wir möchten uns nochmals bei allen für den wunderschönen Aufenthalt in ihrem Hotel bedanken, wir kommen sicher wiedermal in ihr Hotel um uns verwöhnen zu lassen.
Christl(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schöne Urlaubstage im Hotel Jäger
Das Hotel ist im typischen Tiroler Stil gemütlich und heimelig ausgestattet. Es besteht aus Haupt- und Nebenhaus unterirdisch mit einem Gang verbunden. Tiefgaragenplatz ist inkludiert. Skiraum mit Skischuhtrocknern. Mit dem Lift im Haus kann das UG bequem erreicht werden. Der Skibus hält ein paar Meter entfernt an der Hauptstraße nach Tux. Gute Busverbindung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl Skifahren aufgrund des Schneefalls eingeschränkt war. Es gibt auch einige Wanderwege! Wir können es nur empfehlen!
Uwe.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Zu Gast bei Freunden
Die 3 Häuser liegen in Sichtkontakt im Ortskern, wer am Hinterangerlift fahren will, fällt quasi auf die Piste. Skikeller mit beheizten Skischuhhaltern und Depotmöglickeit der Ausrüstung zum Abschließen. Freundliche, saubere Zimmer mit TV und Telefon und auf Wunsch W-Lan, reichhaltiges Frühstücksbuffet, ab 15 Uhr (bei HP ) Jause mit Kuchen und anderen Schmankerln. Aufzug im Haus. Publikum dort querbeet vom Club "Alte-Skihasen" bis zum jungen Pärchen oder auch einzelne Teenies ist da alles vertreten. Kein Hotel für…
Ute & Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ankommen, genießen und entspannen
Wir haben ein paar wunderschöne Tage in ihrem Haus ver-bracht. Ruhe und Entspannung haben wir in dem schönen Wellnessbereich gefunden. Tolles Essen, sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Für uns hat alles zusammen gepasst. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schlechtes Preis - / Leistungsverhältnis
Bei Ankunft wurden uns die Schlüssel in die Hände gedrückt, ohne weitere Info über Essenszeiten, Info über Sauna ö.ä. Das Abendessen war gelinde gesagt eine Zumutung. Es gab italienisches Buffet. Sehr fettige Speisen, ohne Geschmack, ab 20. 00 Uhr wurde nichts mehr nachgefüllt. Wir entschieden uns daher, am nächsten Tag woanders Essen zu gehen. Auch Frühstücksbuffet bestand großteils aus abgepackten Produkten. Da in der Saunalandschaft eine Sauna defekt war, war die andere Sauna restlos überfüllt. Handtücher waren…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Winterurlaub - nur im Hotel Jäger
Das Hotel zeichnet sich besonders durch die familiäre Atmospähre im Hotel aus. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Die Saunawelt läßt keine Wünsche offen und ist sehr gepflegt. Die Wasserbetten sind ideal zum Träumen und Entspannen. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Auch Sonderwünsche werden hier sofort und gerne umgesetzt. Wir werden auf jeden Fall sehr gerne wieder in diesem Hotel absteigen. Preis - Leistungsverhältnis stimmt!