Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Urlaub wie ich ihn mag
Sehr gemütliches, familiäres Hotel mit Gästehaus, dass durch einen Kellergang mit dem Haupthaus verbunden ist. Moderne, sehr schöne Zimmer. Fantastischer Wellnessbereich
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhafter Skiurlaub und tolle Gastgeber
Schönes familiäres Hotel auf 4 Sterne Niveau . Zentral und dennoch ruhig gelegen. Optimal für Urlaub im Sommer und Winter.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nie wieder! Vorsicht: unfreundliche Besitzer!
Familien mit Kindern Achtung: die Besitzer sind sehr unfreundlich und Kinder sind nicht wirklich willkommen. Wer sich von der Besitzern zurecht weisen lassen möchte, dass das Kind seinen Teller nicht aufgegessen hat, ist hier richtig. Einmal und nie wieder!

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wie immer vom feinsten
Wir waren im Nov. im Hotel, wie jedes ( ca. 12x ) war alles bestens . Personal, Verpflegung, Saunalandschaft. Preis Leistung stimmt einfach. Wir kommen wieder. MfG Fam. Fudel
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Ambiente - Erholung pur
Toll geführtes sehr familiäres Hotel - ankommen und wohlfühlen ... wunderbarer Service, sehr ordentlich und sauber - Schwimmbad / Sauna und Wellnessbereich laden zum verweilen und entspannen ein. Toll - einfach schön wir haben uns sooooo Wohlgefühl - kommen bestimmt wieder
Willi und Ellen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sofort wieder.:)
Ein tolles familiär geführtes Haus mit super nettem Personal. Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Urlaub von Anfang an.
Torsten und Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhotel im Zillertal
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel Jäger. Sehr begeistert sind wir von der Freundlichkeit des gesamten Personals sowie dem leckeren, abwechslungsreichen Essen. Besonders schön ist der große und moderne Wellnessbereich. Hier kann man wirklich entspannen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Superschönes Familienhotel...wir kommen wieder!
Superschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Die Inhaber sind sehr bemüht und hier fühlten wir uns richtig gut aufgehoben. Die Aussicht aus dem Zimmer ist grandios.
Christine Gegenleitner(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wanderurlaub de luxe 😍😍😍
Wir buchten für mehrere familien diese wunderschöne hotel in lanersbach. Wir wurden sehr herzlich begrüsst und fühlten uns von der ersten minute sehr wohl. Ein sehr hochwertiges 3 sterne hotel besonders der welnessbereich ist spitzenklasse
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafte Woche im Hotel Jäger in Lanersbach!!
Wir waren vom 29.07. - 04.08.2020 Gäste im Hotel Jäger in Lanersbach im Tuxertal. Wir haben ein 3* Superior Hotel gebucht und und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!! Persönlich würde ich diesem Hotel, dem zugehörigen Jäger Schlössel sowie dem Wellness- und Schwimmbadbereich 4* Superior vergeben. Alles ist sehr, sehr sauber, sehr geschmackvoll, neu und hochwertig ausgestattet. Ein ausgesprochen herzlicher, familiärer und sehr aufmerksamer Service!! Sowohl beim Frühstück wie auch am Abend. Die Lage des…