Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder
Das Hotel ist liegt zentral in Lanersbach und man hat sehr gute Anbindungen. Wir hatten uns die Zillertal Aktiv Card gekauft, mit der man Busse, Lifte, Schwimmbäder usw. kostenlos nutzen konnte. Zu anderen Wandergebieten bestand dadurch eine sehr gute Verbindung. Essen, Unterbringung und die Freundlichkeit des Personals waren super. wir kommen wieder.
Beate & Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wanderurlaub 2012
nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, sehr schöne Saunalandschaft (sollte abends etwas länger geöffnet sein), unendlich viele Wander- und Ausflugmöglichkeiten im gesamten Zillertal, hat uns sehr gefallen, wir kamen auf Empfehlung von Kollegen und empfehlen es sehr gern weiter
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Absolut empfehlenswert
Rundrum zu Wohlfühlen. Klasse Lage im Tuxertal, Bushaltestelle fast vor dem Haus, Viele Wandermöglichkeiten ohne Autobenützung möglich.Familiäre und freundliche Atmosphäre, Von der Chefin bis zur Zimmerfee sind Alle supernett. Sehr schöne Saunalandschaft zum Entspannen. Die Speisen sind vom Feinsten. Frühstück, Jause und abends das 4-Gänge Menue......man freut sich jeden Tag auf`s Neue darauf. Die Zimmer sind sehr gemütlich und auf dem neuesten Stand, mit Balkon, alles sehr sehr sauber.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Den Alltag vergessen! - Tip zur Silberhochzeit!
Das 3 Sterne Hotel machte auf uns einen sehr positiven Eindruck. Es zeichnet sich seit Jahren durch eine sehr starke familiäre und persönliche Atmosphäre, Qualität und Gastlichkeit aus (vgl. Hefter "Familienchronik" im Empfangsbereich des Hotels). Alle Bäder im Hotel wurden neu renoviert. Alle Zimmer sind sehr individuell und zweckmäßig eingerichtet. Den besonderen Reiz erlangt das Hotel durch seine 1a Saunalandschaft (Öffnungszeit von 16.00 bis 20.00 Uhr); vgl. Ausführungen der Rubrik…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlurlaub mit Bergpanorama
Ich war im Juni eine Woche mit meiner Mutter zum Mädelsurlaub im Hotel Jäger. Von unserem geräumigen Hotelzimmer hatten wir einen tollen Blick auf das Bergpanorama. Das sympathische und sehr zuvorkommende Personal servierte uns jeden Abend leckere Gaumenfreuden und beim reichhaltigen Frühstücksbuffet konnte man sich ausgiebig für den Tag stärken. Tolle Ausflugstipps - auch vom Chef persönlich - und Erlebnisberichte mit den anderen Hotelgästen standen dabei auf der Tagesordnung. Nachmittags gab es selbst gebackenen…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Check In ( kein Personal und keine Glocke) und bei der Zimmersuche ist es im Hotel Jaeger doch noch ganz nett gewesen. Die anderen Gäste sind allerdings meistens 60+. Der Gang zur Sauna und der Tischtennis und Fitnessraum sind dringend mal zu renovieren . Dort wirkt der Scharm der späten 80er Jahre. Der Saunabereich an sich ist noch in Ordnung. Zimmer, Sauberkeit und Essen sind gut.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Wohlfühl-Hotel mit familiärer Atmosphäre!
Freundliches und engaiertes Personal. Die Auswahl beim Frühstück war riesig, das abendliche 4 Gänge-Menü war mehr als umfangreich und sehr lecker. Erholsames und entspannendes Ambiente, eigentlich könnten man stundenlang schwärmen. Man hat sich nicht als Gast gefühlt sondern als Besucher bei Freunden! Wir werden mit Sicherheit ein weiteres Mal unseren Urlaub dort verbringen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Urlaub
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Sind sehr nett empfangen worden. Selbst Sonderwünsche wurden sofort erledigt. Reklamationen fielen keine an. Das Essen war sehr schmackhaft. Die Zimmer sehr sauber. Die Wellnessoase war eines 4*Hotel würdig. Ich glaube mehr muß man nicht erwähnen. - wir kommen wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis-/Leistungsverhältnis wie immer sehr gut
Wir waren schon zum achten Mal in diesem Haus und sahen uns in unserer Wahl bestätigt. Die Aufnahme ist herzlich, der Service sehr gut. Das Haus liegt extrem gut zur Skibushaltestelle und mitten im Zentrum von Lanersbach. Die Verpflegung ist sehr gut und vielseitig. Die Saunalandschaft zudem ein großes Plus des Hauses. Wenn wir nicht in dieses Haus gehen, dann nur, um ein anderes Skigebiet kennenzulernen. Sonst ist "der Jäger" erste Wahl im Tuxertal!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skiurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr gemütliche, modern eingerichtete Zimmer mit perfektem Service. Die Qualität des Essens im Rahmen der Verwöhnhalbpension ist hervorragend. Auf Sauberkeit und Hygiene wird in dem Hotel größter Wert gelegt. Auch der großzügig angelegte Wellnessbereich ist zu jedem Zeitpunkt perfekt sauber. Während unseres Aufenthaltes war ein vorwiegend deutsches Publikum im Hotel zu Gast.