Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super toll! Warum eigentlich nur drei Sterne??
Ein toller Kurzurlaub! Die neue Saunalandschaft ist der Knaller :-)) Sehr freundlich und die Verpflegung nur zu empfehlen! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Super: die Wellnessoase, das Frühstücksbuffet Sehr gut: das Abendessen, die Freundlichkeit der Angestellten, die Nähe zum Bus Nett: die Zimmer, schön hatten wir Doppelzimmer zur Einzelnutzung, gutes Preis-Leistungsverhältnis Ärgerlich: die Internetverbindung ist extrem langsam - dafür kostet der Zugang 15,- Euro pro Woche, Bademantel für 5,- Euro -> diese Dinge wirken unnötig kleinlich Trotz schlechtem Wetter hatten wir einen guten Aufenthalt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Wir hatten trotz schlechtem Wetter einen wunderschönen und Entspannten Aufenthalt! Das Personal egal ob ab Empfang, im Service oder Zimmer war sehr zuvorkommend und kompetent! Wir fühlten uns ab der ersten Sekunde wohl das auch daher rührte das wir vom gesamten Personal das Gefühl des "willkommenssein" spürten! Das Frühstücksbuffet wie auch die Menüauswahl am Abend war hervorragend und schmeckte Super! Ein dickes Lob gilt aber dem salatbuffet das wirklich keine wünsche offen lies ! Wir können dieses…

Gerald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel Jäger in Lanersbach/Tux
Das Hotel Jäger im Ort Lanersbach ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit erstklassiger Anbindung an den Skibus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) waren reichhaltig, sehr lecker und die Auswahl war auch prima. Die beiden großen Saunabereiche waren toll.
Berit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundlich, Familiär, Sauber, Köstlich, Wohlfühlen
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre in einem Hotel mit traditionell-österreichischem Charme mit guter Küche.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes *** Hotel
Mit meiner Frau hatte ich eine Woche Aufenthalt in dem Hotel gewonnen, bei einer Tombola eines mir befreundeten Vereins. Sehr gemütliches, sehr freundliches Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und immer aufgeschlossen. Sehr gute Küche, dreierlei Auswahl eines Menü bei Halbpension. Wahlmöglichkeit aus der regulären Speisekarte immer möglich. Ein sauberer, großzügiger Saunabereich. Angenehme Wasserbetten, kleiner Aussenbereich. Sehr zu empfehlen ! Ein wirklicher guter TombolaGewinn ! Danke Fortuna :-)
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skiurlaub zum attraktiven Preis
Familiengeführtes Hotel, daneben ein Gästehaus und das Jägerschlössl relativ zentral im Ort. Parkgarage vorhanden und der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen; zumindest nicht an die Gastgeber, sondern eher an die GÄSTE (Wellness und Entspannung leben von Ruhe, was manche Gäste, und es waren k e i n e Kinder, leider sehr vermissen lassen). Wir können das / die Häuser nur empfehlen; das Preis-Leistungsverhältnis war tadellos.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bestes Essen aller Zeiten!!!
Wahnsinnig tolles Hotel! Das Essen war der Hammer! Wir waren schon nach dem Salatbüfett satt, das eine riesige Auswahl hatte, haben aber weiter gegessen, weil das Essen wirklich sooooooo gut war und wir einfach nicht aufhören wollten. Der Saunabereich war sehr sauber und neu. Einfach Klasse! Der Skilift bzw. der Bus zum Gletscher fährt fast vor der Haustür ab! Wir kommen wieder:)!
Henry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Nette Leute, ein tolles Essen, eine schöne Saunalandschaft haben dazu beigetragen, dass es ein toller Kurzurlaub wurde. Danke für die schönen Tage!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wie immer ein toller Urlaub!
Wieder ein toller Urlaub in freundlicher familiärer Atmosphäre-einfach zum Wohlfühlen. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal und eine super Verpflegung mit sehr leckeren, abwechslungsreichen und reichhaltigem Essen. Wir kommen sehr gern wieder!