Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schön
Das Essen war spitze und der Service war gut ... der Pool war auch nicht schlecht doch leider gab es kein blubber. Aber im großen und ganzen war es schön
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechteste Gesamtperformance seit Langem!
Grottenschlecht! Vorweg, ich bin keinesfalls ein ständiger Nörgler. In dem Fall muss ich die vernichtendste Kritik loswerden, die ich je geschrieben habe. So was Schlechtes habe ich noch nie erlebt. Und eigentlich wollten wir uns dort umschauen, weil wir dort evtl. mal ein ganzes Wochenende verbringen wollten... Das Gebäude und die Beschreibung machten nämlich eine sehr guten Eindruck. GOTT-SEI-DANK haben wirs vorher angeschaut. Ich werde definitiv NIE mehr dort Gast sein! Das sah man auch an den Hotelgästen, die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Outdoor-Hotel
Ich war gegeistert von der naturnahen Lage des Hotels. Es ist auch gut gelungen das Hotel von der Architekur und Ausstattung her so alt Outdooehotel zu präsentieren. Die absolut naturnahe Lage bedingt natürlich das keine Einkaufsmöglichkeiten oder viele Restaurante in der Nähe sind.

Andrea(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Outdoor Hotel
Für Outdoor Fans das optimale Hotel. Tolle Lage am See, sehr schön, natur pur. Nette Zimmer, sehr hilfsbereites Personal und besonders nette Chefitäten.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hält nicht, was die Webseite verspricht
Die Lage ist für Naturfreunde sehr gut. Wir waren während einer Radreise dort. Der Empfang war freundlich. Die Suche nach den Zimmern sehr schwierig, da das Haus sehr verwinkelt ist. Die Zimmer erinnern eher an Jugendherberge. Da wenig Betrieb war, war die Bedienung beim Abendessen sehr zügig, das Essen lecker. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Wünschen würde ich mir eine Renovierung der Zimmer.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel ok, Umgebung eher nicht!
Das Hotel liegt von Lenggries einige Kilometer entfernt in dem Ort Fall. Fall hat 100 Einwohner und ist somit keiin besonders abwechslungsreicher Ort.
Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Supergutes Essen
Das Essen war lecker und vielfältig. Zimmer war klein aber okay, Das TV Gerät war klein aber für die paar Stunden am Abend reicht das vollkommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Outdoorfans und Freizeitfreeks
4 Tage lang waren wir im Hotel Jäger von Fall. Ausgesucht hatten wir es weil wir schwimmen, wandern und Fahrradfahren wollten. Die Lage am am See und die tollen Freizeitmöglichkeiten drum herum überzeugten uns davon in diesem Hotel unterzukommen. Rückblickend ist dies nun auch der aller größte Vorteil des Hotels.Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon und großem Badezimmer das sauber war. Freunden der Halbpension würden wir diese Hotel allerdings abraten. Der Service im Restaurant ist ist den sofort…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder
Highlight: persönliche ansprechende Tischdekoration, das Angebot beim Abendessen ist sehr gut, hier ist es einfach zum Wohlfühlen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ok, wer's mag...mehr nicht...
Das Hotel hat eine schöne Lage... Ohne Auto nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind ok. Sauberkeit in den Zimmern ok.. Frühstück könnte besser sein. (Aufbackbrötchen.. Kein Schinken.. Und die Wurst..naja..) Abendbuffet in Ordnung.. Teilweise kalt.. Weil die Behälter nicht geheizt waren.. Personal etwas unflexibel.. Meist freundlich bemüht.. Hatten Lunchpaket mitgebucht.. War jeden Morgen schwierig.. Weil das Personal sich untereinander wohl nicht austauscht.. Musste jeden Morgen aufs Neue geklärt werden. An…