Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis - Leistung stimmt, kann man weiter empfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Ein freundlicher Mitarbeiter nahm uns in Empfang und erklärte uns kurz den Weg ins Zimmer und zum Restaurant.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Brauchbares Hotel in sehr schöner Gegend.
Tagungs- und Tourismushotel in ausgezeichneter Lage. Die Servicequalität ist durchschnittlich, die Ausstattung der Zimmer durchwachsen. Alles in allem okay.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Küche, sehr sauberer Wellness und Fitnessbereich. Bevor Probleme entstehen, sind sie bereits beseidigt :-)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung pur
Sehr schöne gemütliche Zimmer. Geräumig und mit allen Dingen ausgestattet was das Herz begehrt. Familiär geführtes Hotel. Absolute Ruhe und Natur.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel mit Herzblut
Wr sind nun das sechste Mal her mt Famlie und Freunden und wir wissen schon heute dass wr uns auf ein naechstes Mal freuen
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gast wird hier links liegen gelassen.
Wir haben zwei Nächte Halbpension gebucht. Das Abendessen ist für dieses 3 Sterne Hotel nicht im geringsten angemessen. Es gab zwei Abende hintereinander ein lieblos angerichtetes Buffet. Am ersten Abend gab es lauwarme Schnitzel. Am zweiten Abend war bereits um 19 Uhr das Buffet leer. Erst auf Nachfrage mehrerer Gäste wurde nachgefüllt. Leider aber nicht ausreichend. Die Schweineländchen frisch aus der Küche waren wieder nur lauwarm. Auf unsere Beschwerde bei der Bedienung und an der Rezeption kam nur ein "Füllen…
Sabine Heigl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht zu empfehlen - Interesse fehlt für Ambiente
Vernachlässigtes, mit Personal unterbesetztes Tagungshotel mit fehlendem Interesse fürs Detail und Ambiente. Für Kurzurlauber und Wanderer geeignet. Lage top.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren dort mit zwei Kindern (10,11) und hatten den Aufenthalt als Frühbucher (HP) gebucht. Alles hat sehr gut geklappt, das Personal war sehr freundlich und die Zimmer völlig okay. Das Frühstück war gut und ausreichend, aber noch verbesserungswürdig. Das Abendessen war ebenfalls gut, jeden Abend gab es ein Fischgericht und ein vegetarisches Essen, weiterhin ein Fleischgericht. Es war also immer etwas für jeden dabei. Die Qualität des Essens war in Ordnung. Besonders gut gefallen hat mir die kulinarische…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wundervoller schneeurlaub
Es war fantastisch. Tolles Essen, gemütliches Zimmer und stets freundliches Personal. Herrliche Ruhe, perfekt zum erholen. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Idyllisches Landhotel in ruhiger Umgebung
Wir waren zum Wandern zum zweiten mal im Jäger vom Fall und waren zufrieden. Zimmer nicht übermäßig gross, jedoch ausreichend und Essen hat uns gut geschmeckt. Die ruhige Lage ist Top.