Tobias (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • SonstigeIdyllisches Landhotel in ruhiger Umgebung

Wir waren zum Wandern zum zweiten mal im Jäger vom Fall und waren zufrieden. Zimmer nicht übermäßig gross, jedoch ausreichend und Essen hat uns gut geschmeckt. Die ruhige Lage ist Top.

• Gut
  • Zimmer sind recht klein (es gibt verschiedene Kategorieren von Zimmern / wir hatten Lärche) , jedoch zum Schlafen völlig ausreichend. Tagsüber ist man eh on Tour. Bad mit Badewanne und WC vorhanden. Balkon ist ausreichend zum Sitzen und etwas trinken.

• Das Essen war immer gut und reichhaltig. Wir hatten immer Büffet (Halbpension) und es gab 3 versch. Gerichte zur Auswahl. Und es wurde auch bis kurz vor Schluss aufgefüllt. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und vorallem Sonntags reichlich in der Auswahl.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Zum Teil kommt es zu Wartezeiten an der Rezeption, da die Mitarbeiter oft im Haus unterwegs sind. Wir reden hier so um 5-10 Minuten. Eine Klingel gibt es leider nicht.

• Das Hotel ist zirka 10 Minuten außerhalb von Lenggries und ohne Auto wird es schwierig von dort wegzukommen. Jedoch kann man auch Ausflüge direkt von dort unternehmen. Ruhige und idyllische Lage sind auf jeden Fall garantiert.

S

Mehr Bilder(2)