Marie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Preiswertes Hotel mit Mangel an Pers.-Service
Älteres Hotel - ähnlich Jugendherberge - als Standprt für Ausflugsziele geeignet. Gastronomie entspricht 4 Sterne,passt nicht zum mangelhaften Management,obwohl der Hotelchef vor Ort unterwegs ist (fehlende Führungsstärke?)
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Guter Ausgangspunkt für Bergtouren
Das Hotel liegt am Sylvensteinspeicher und war für uns Ausgangspunkt einer Wanderung auf den Schafreuter. Zimmer sind einfach, aber sauber. Frühstück absolut okay. Mit ÖPNV relativ schlecht zu erreichen, es fährt nur sporadisch der Bergbus vorbei.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in Spitzenlage mit excelenter Küche
Vermittelt zunächst den Charme einer Jugendherberge hat uns aber sehr positiv überrascht. Ganz hervorragende Küche

Alina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Top Hote, sehr zu empfehlen!
Wir haben ein paar Tage mit Freunden und Hunden in diesem Hotel verbracht und sind begeistert von diesem Hotel. Zimmer super sauber, sehr groß. Das Essen im Restaurant ist wahnsinnig lecker und bei schönem Wetter gibt es einen wunderschönen Biergarten. Die Angstellten waren alle durchweg freundlich und zuvorkommend. Selbst eine fehlende Zahnbürste konnte abends um 21 Uhr noch von der netten Dame an der Rezeption organisiert werden :-) Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und die Hunde wurden überall herzlich…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Gerne wieder
Wir hatten das Hotel für einen Wander und Radfahrurlaub gebucht. Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für viele Touren. Der Wellnessbereich war leider auf Grund der Situation (Corona) gesperrt. Es bestand aber die Möglichkeit die Sauna für sich zu reservieren. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber wirklich nicht schlecht ist! Der Service war wirklich sehr bemüht egal ob Rezeption oder Service.
Lui(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jäger von Fall, ein Reinfall
Hat die besten Jahre hinter sich und das ist überall spürbar. Balkon sogut wie nicht nutzbar, dann auch noch zur Nordseite
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Würde ich weiterempfehlen
Mir hat es sehr gut gefallen! In Ruhiger Umgebung ,etwas für Leute die sich Erholen möchten! Sehr gute Küche, und ein sehr freundliches Personal
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholsame Tage
Angenehmer Aufenthalt. Hotel ist etwas altbacken. Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sauber, etwas hellhörig. Lage echt super.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren alle sehr zufrieden, und kommen wieder.
Schön in der Natur gelegen. Die Bauweise hell, viele große Fenster, lichtdurchflutet. Es ist etwas verwinkelt gebaut. Wir brauchte etwas bis wir uns zurecht gefunden haben. Aber dann ging´s.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Klasse Outdoor Hotel mit überragendem Frühstück.
Schönes Outdoor Hotel mit einem überragenden Frühstücksbuffet. Schöner Biergarten. Schmackhaftes Essensangebot und viele Freizeitmöglichkeiten.