Wir haben ein paar Tage mit Freunden und Hunden in diesem Hotel verbracht und sind begeistert von diesem Hotel. Zimmer super sauber, sehr groß. Das Essen im Restaurant ist wahnsinnig lecker und bei schönem Wetter gibt es einen wunderschönen Biergarten. Die Angstellten waren alle durchweg freundlich und zuvorkommend. Selbst eine fehlende Zahnbürste konnte abends um 21 Uhr noch von der netten Dame an der Rezeption organisiert werden :-) Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und die Hunde wurden überall herzlich akzeptiert. Das Hotel befindet sich (vorallem wenn man Urlaub mit Hund macht) in einer super Lage im Weld und nicht weit entfernt vom Wasser. Wir kommen wieder!!
Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch trotzdem top sauber. Auch die Reinigungskraft macht einen super Job.
Unglaublich leckeres Essen. Am besten A la Carte bestellen, da ist das Essen noch einen Ticken besser, als vom Buffet, was ich so jedoch auch von anderen Hotels kenne. Unbedingt den Apfelstrudel mit Vanillesoße probieren!
Durchweg NUR freundliches Personal, von der Bedienung im Restaurant über die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle durchweg freundlich und zuvorkommend. Jedes Anliegen wurde schnell gelöst.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, direkt am Sylvensteinstaudamm. Das Dorf ist sehr klein und überschaubar. Für uns mit Hund die perfekte Lage für Spaziergänge.
Haben wir keine genutzt, scheinen jedoch ziemlich viele zur Auswahl zu stehen. SPA Bereich war leider wegen Corona geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |