Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kleines günstiges Landhotel
Kleines Landhotel mit günstigem Preis-Leistungs Angebot zur Durchreise. Aufenthalt war im Neubau hinten. Zimmer sehr schön, auch modern. Frühstück rustikal im Haupthaus. Parkplatz nur geschottert.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor den Toren der Stadt
Sehr angenehme Zimmer, meines hatte sogar ein Wasserbett. Sehr ruhige Lage. Tolle Gastronomie und gutes Frühstück.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Große Zimmer. Sauber und gemütlich. Wifi und Frühstück inclusive. Geschäftsreisende und Bauarbeiter als Gäste.

Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das "Erdbeer Schnitzel" ist eine Erfahrung wert. Gerne kommen wir wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes hundefreundliches Hotel in ruhiger Gegend
Wir haben uns für eine Nacht mit Hund angemeldet und sofort haben wir ein Zimmer zum Garten bekommen. Unser Schäferhund konnte schnell mal raus. Wir haben natürlich schöne Spaziergänge mit ihm machen können (also hat er sein "großes" Geschäft nicht auf dem Rasen gemacht. Frühstück war sehr gut, alles vorhanden bzw. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Abends konnte man gut im Restaurant essen. Das Preisniveau stimmte. Wir werden das Hotel wieder buchen und können es nur empfehlen.
Wolfgang & Lilo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Wir waren auf der Durchreise nur eine Nacht im Hotel. Es ist aber nicht nur für eine Nacht sondern auch für länger zu empfehlen. Zimmer und Bad sind normal groß und sehr sauber. Neben dem Hotel gibt es einen sehr großen Hotelparkplatz. Das Essen ist in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Rührei zum Frühstück wird für jeden Gast von der Chefin selbst zubereitet. Wir werden dort bestimmt wieder übernachten.
Hubert(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen.
Obwohl wir spät anreisten sind wir sehr freundlich empfangen worden. Auch gab es warme Küche bis 22.00 Uhr. Gleich wurden wir mit einem Gruß aus der Küche überrascht. Die Speisen, die dann serviert wurden waren vorzüglich zubereitet. Das große Frühstücksbuffet mit frischem Gebäck hat uns wieder beeindruckt. Die Beiden Zimmer, die wir im Gästehaus gebucht hatten, können als fabelhaft bezeichnet werden. Dies alles zu einem ausgesprochenem günstigen Preis.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist familiär geführt und sehr ruhig gelegen am Rande von Hildesheim. Ein großer Saal / Zelt für Feiern gibt es auch. Das Personal war sehr nett und waren wirklich super.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schön ruhig und verkehrsgünstig, angenehmer Aufenthalt
Kein Geheimtipp, schon zu bekannt. Unterflurlicht am Bett, walk-in-Dusche, schönes Frühstück und - absolut verkehrsgünstig aber ruhig gelegen. Für das nächste Konzert in Hildesheim schon gebucht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ok für kurze Aufenthalte
Sehr nette Zimmer, sehr gemütlich eingerichtet. Super Personal. Leider war das Essen im Restaurant enttäuschend. Das Treppenhaus ist dringend renovierungsbedürftig. Für Menschen mit Gehbehinderung nicht aktzeptabel.