Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Hotel Itzumer Paß Die gute Adresse in Hildesheim
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Hildesheim. Gutes Restaurant und schöne Zimmer, alles in einem sehr sauberen Zustand. Sehr gutes Frühstücksbuffet, auf Wunsch werden Rührei und Spiegeleier am Buffet frisch zubereitet. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Gute Handyerreichbarkeit, Insgesammt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel nahe Hildesheim / Hannover
Das Hotel ist nicht allzu groß, hat aber ein Haupt- und ein Gästehaus. Sehr freundlich, sauber, tolles Frühstück (Rührei oder Spiegelei am Buffet frisch gemacht). Wir waren auf der Durchreise nach Hamburg und wären für die restliche Zeit über so ein tolles Hotel froh gewesen. Trotz Hauptstraße war es nachts ruhig. Ruhig ein paar Tage länger buchen.
Holly(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Gemütlichkeit
Sehr gemütliches Zimmer und richtig schön groß Zwei Räume mit genügent Schlafmöglichkeit man konnte sich also aussuchen wo und wie man schlafen möchte Essen griechisch gut und reichlich ..

Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Preiswertes Hotel
Das Hotel verfügt über ein Haupt- und ein Gästehaus. Es wirkte insgesamt sauber. Optisch dringend überarbeitungsbedürftig ist der Gastronomiebereich: Dort atmen die späten 70er und 80er Jahre in Brauntönen Zeitgeschichte. Bei der nächsten Renovierungsrunde einen Innenarchitekten hinzuzuziehen und es hell und modern zu gestalten, wäre eine gute Idee. In die Übernachtung eingeschlossen in meinem Fall war ein Frühstück.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
1A - ohne Worte
Als Vertriebsmitarbeiter in der IT-Branche sind wir nicht nur oft in Hotels unterwegs sonder legen auch großen Wert auf einen freundlichen aber unaufdringlichen Service. Wir haben dieses Hotel zur CEBIT gebucht und waren uns danach absolut einig. Besser kann man Gäste wohl nicht behandeln. Neben den Räumlichkeiten (gemütliches Restaurant, geräumige und ruhige Zimmer, bequeme Matratzen) war vorallem die persönliche Behandlung 1 A. Z.B. gab es persönlich zubereitetes Frühstück, Brötchen wurden uns für die Messe…