Viola(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Günstiger als anderswo, aber nicht komfortabel genug
Was mir gefiel: Die Lage in der Nähe des Bahnhofs und mehrerer Bushaltestellen. Freundliches Personal. Ein recht gutes Frühstück. Was mir nicht gefallen hat: Das Zimmer ist mit veralteten Möbeln und Sanitäranlagen ausgestattet. Die Rohre im Badezimmer machten gelegentlich Geräusche, die mich an erholsamer Ruhe hinderten.
Peter(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Lage nahe dem Bahnhof Turin Porta Nuova
Gute Lage nahe dem Bahnhof Turin Porta Nuova, günstiger Preis, Frühstück akzeptabel. Zimmer etwas outdated, aber OK.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ideales Hotel für Städtetrip
Wir buchten dieses Hotel für einen Städtetrip nach Turin. Die Lage des Hotels war echt super und sehr gut mit dem ÖPNV zu erreichen!

Markus(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Okay für einen Kurztrip
Für einen Kurztrip ist das Hotel ganz okay. Ich hatte das Hotel nur für zwei Nächte. Es liegt sehr gut zentral und ist sauber auch das Frühstück war voll in Ordnung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Servicepersonal eine totale Katastrophe!!
1. Wollten uns das gebuchte Zimmer nicht geben. 2. Hat bei der Abreise vor allen Leuten behaubtet die Kreditkarte wäre nicht gedeckt weil Sie beim erstenmal nicht gleich gebucht hat. usw.