Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Auswahl beim Frühstück, tolle Dachterrasse, 5 Minuten zum Strand, das Hotel befindet sich gleich bei der Einkaufsstraße.
Jochen(51-55)Deutschland
Grazie ci torneremo
Top Hotel, sehr sehr freundliches Personal, toller Service. Wir waren jetzt zum 4 mal da und werden immer wieder gerne kommen.
Gunter(56-60)Deutschland
Top Hotel
Gepflegtes, sauberes Hotel, freundliches, kompetentes Personal, eigener, kostenfreier Parkplatz, WiFi kostenlos und stabil, Strandservice im eigenen Strandabschnitt inklusive, Strandbadetücher kostenlos. .
Otto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
empfehlenswertes Hotel mit viel Flair
Hotel mit tollem Flair und ausgezeichnetem Service in allen Bereichen, saubere und gut ausgestattete Zimmer, eine sehr schöne Dachterrasse, hervorragendes Frühstücksbuffet
Maria(46-50)Österreich
Immer wieder ein Erlebnis
Sehr ansprechendes Ambiente, hervorragendes Essen und phantastische Dachterrasse mit Bar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Antonio der Butler kümmert sich um das Gepäck. Die Zimmer sind ruhig und sehr sauber. Das Zimmermädchen kommt 2x täglich und die Minibar ist mehr als ausreichend bestückt. Alles in allem erwartet den Gast ein Umfeld für eine perfekte Erholung. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub bei Freunden
Schon bei der Ankunft sehr freundlicher Empfang und gute Einführung in die Räumlichkeiten des Hotels. Sehr freundliches Personal. Spitzen Zimmerservice. Persönliches Highlight war das tägliche Frühstück auf der Dachterrasse.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Phantastisch und rundum zufrieden!
Besonders gefallen hat uns der Frühstücksraum im Dachgeschoss mit dem reichhaltigen, frishen Angebot und dem freundlichen Personal.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragendes Hotel
Ich werde sicherlich wieder kommen. es ist ein hervorragendes Hotel. Ich war mit allem sehr zufrieden und vor allem das Essen war vsehr gut.
KUMA(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Feines Hotel in Italien
Von der Direktbuchung beim Hotel, über den Empfang am Anreisetag durch die Rezeption und Antonio, erfüllen von Wünschen und Anliegen, Veloverleih, Parkplatz, Essen und trinken, Hoteleinrichtung und sehr zuvorkommendes und freundliches Servicepersonal hat einfach alles gestimmt. Super Hotel. Danke für den erholsamen Aufenthalt!
Roman(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert, sehr gut mit Kindern,hervorragende
Gute Lage,schöner eigener Strand, Genügend Parkplätze, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr geräumig