Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage, enttäuschendes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Obermarkt. Etwas entfernter Schotterparkplatz zu teuer und frei zugänglich (keine Sicherheit). Die restaurierten Inschriften und Deckenmalereien sind schön. Der Rest der Einrichtung ist nicht antik, wirkt billig und zerstört den Gesamteindruck.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr gute Lage. Chef und Angestellte kümmerten sich großartig um uns. Sehr vielseitiges Frühstücksbüffet, nur Frühstücksraum etwas eng.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut
Schönes Haus im Charme des Vergangenem. Wohlgefühlt. Sauber. Cleverer Geschäftsführer, freundlich. Wunderschön zentral gelegen für Stadtrundgang. Leider etwas dunkler Frühstücksraum und gewöhnungsbedürftiger Lift. Parkplatz grenzwertig.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gibt besseres in Görlitz
Das Zimmer ist sehr schön, ich würde behaupten ich hatte genau das auf dem dargestellten Bild. Ansonsten finde ich das Hotel eher ungemütlich, der Fahrstuhl ist eine Katastrophe.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Haben uns wohlgefühlt. Der Chef - ein kleines Schlitzohr - hat sich ins "Zeug gelegt" , um uns den Aufenthalt zum Erlebnis zu machen. Danke. Super zentral gelegen für Rundgänge im wunderschönen Görltz. Tolle Stadt geworden !!!!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Die beste Wahl die wir treffen konnten
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im italienischen Stil, das uns schon beim Eintreten begeistert hat. Es bot mehr als ausreichend Platz und wir haben uns rund herum wohl gefühlt. Total überrascht hat uns der tolle Frühstücksraum mit umfangreichen Frühstücksbufet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Altstadthotel
toll in der Altstadt gelegen, bemalte Holzdecken, große Zimmer, super Bäder, Parkplatz am Haus, Frühstück gut, alles zu Fuß erreichbar
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir haben mit 6 Personen 2 wunderschöne Tage in Ihrem Hotel verbracht. Die schönen großen Zimmer bzw. Bäder haben uns begeistert. Das Hotel liegt zentral, es war sehr ruhig im Haus und das Ambiente hat uns gefallen. Der Service war auch sehr aufmerksam. Rundherum waren wir mit allem zufrieden.
Dagmar u. Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gast ist König
Architektonisch sehenswertes, großartig gelungenes historisch-modernes Interieur; große, sehr komfortable Zimmer; ein Hauch von Italien in Görlitz; Pkw-Shuttleservice vom und zum Bahnhof (!); für Inhaber, Geschäftsführer und Personal hat Gastfreundlichkeit oberste Priorität ... Wir sind sehr kritische Gäste, aber wir haben absolut nichts "Kritikwürdiges" gefunden!!! Die Hotelkapazität ist relativ gering (max. 30 Gäste), Frühstück im Haus vielfältig und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; im Hotel können auf Wunsch…
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel zum Staunen, verweilen und RUHE genießen
Ein Wochenedkurzreise in Harmonie war unser Ziel, schon beim tel. Kontakt mit dem Hoteldirektor Herrn Hadert habe ich eine sehr angenehmes Gespräch geführt, ein Mißverständnis wurde gleich zu meinen Gunsten abgeändert. Bei der Anreise war alles perfekt, nicht aufdringlich, sondern nett. Das Zimmer im Renaissancehaus - wunderschön eingerichtet, der Treppenlift ein Unikat zum Staunen. Durch eine historische Gasse - Verrätergasse - unmittelbar am Hotel kommt man zum Parkplatz. Das Frühstück war völlig in Ordnung,…