Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kein Vier—Sterne-Hotel.
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal, sauberes Zimmer. Leider mußte ich mein benutztes Handtuch wieder vom Boden nehmen, weil kein Wechsel erfolgte.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gutes Hotel für einen Städteurlaub.
Ein schönes Hotel im görlitzer Zentrum, für einen Städteurlaub bestens geeignet. Alles Sehenswerte ist fußläufig erreichbar.
Patrick und Antonia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super!
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit Geschichte, freundlichem Personal und mit tollem Frühstück. Es ist unweit vom schlesischen Museum.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
gute Lage im Zentrum sehr freundliches und hilfreiches Personal Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet Frühstück vielfältig lecker
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes Hotel in der Görlitzer Altstadt
altes Kaufmannshaus in der Altstadt, sehr aufwendig saniert im italienischen Stil, abgeschlossener Parkplatz vorhanden, Bäder, Zimmer und Betten in guter Qualität und groß, ruhig, freundliches Team
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr schöner Platz in der Görlitzer altstadt
mitten in der Altstadt gelegenes Haus aus dem 16 Jahrhundert, sehr schön saniert, mit eigenem P, große Zimmer und Bäder- nach italienischen Städten benannt und entsprechend liebevoll dekoriert, hochwertige Ausstattung aller Bereiche, zum Frühstück gibt es- passend zur Lage an der Grenze- auch einige polnische Spezalitäten
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zimmer gut, Preisfalle beim Videoüberwachten Parkp
Hotelzimmer sauber und gepflegt. Personal freundlich. Leider mussten wir am Ende zusätzliche Parkgebühren bezahlen, über die wir nicht informiert worden. Pro Tag 10€ und am Abreisetag bid 14 uhr. Danach nochmal 10€ über die wir nicht informiert worden, obwohl es nur 20 min. gerade mal nach 14 Uhr war. Sehr treist und überhaupt nicht entgegenkommend. Echt schade gewesen, so ein Verhalten.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrales Altstadthotel in Görlitz
absolut zentral in der Altstadt gelegen, im italienischen Renaissancestil eingerichtetes ****Hotel, sehr freundliches und kompetentes Team, große, gut ausgestattete Zimmer mit ebensolchen Bädern, alles zu Fuß erreichbar, abgeschlossener P hinter dem haus
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Aufenthalt in einem sehr guten Hotel
Während unseres Wochenendaufenthaltes in Görlitz haben wir uns in dem Hotel Italia - Altstadthaus sehr wohl gefühlt: ein gemütliches, geräumiges und sauberes Zimmer, ein exzellentes Frühstücksbuffet und freundliches Personal.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In Görlitz sehr gut geschlafen
Sehr schönes Hotel mit zur Görlitzer Ausstrahlung passender Gestaltung und Einrichtung. Für unseren Aufenthalts-Anlass, Familientreffen, bestens gelegen. Alles war fußläufig erreichbar, auch für diejenigen, die nicht ganz so gut zu Fuß sind.