Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Palast mit viel Charm
Ein Palast mit viel Charme. Immer wieder komme ich sehr gern zurück ins Hotel Istana. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist immer überwältigend. Da ich schon Stammkunde bin, kann ich hier von vielen Aufmerksamkeiten profitieren, was den Charm des Hotels ausmacht. Leider sind die Zimmer in einem schlechten Zustand, aber man ist jetzt dabei, zu renovieren, natürlich muß man da auch Lärm einkalkulieren. Aber man sieht, das man hier bemüht ist, das Hotel auf ein höheres Niveau zu bringen. Natürlich muß man hier das…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Innenstadthotel mit super Monorailanbindung
Gutes Hotel nahe Bukit Bintang. Die Zimmer der höheren Etage haben einen beeindruckenden Ausblick auf die Petronas Towers, gerade am Abend...…..
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Günstig in einem doch älteren Schuppen
Es ist schon sehr in die Jahre bekommen aber das Preisleistungsvrrhältnis ist ok. Die Zimmer wirken alt und muffig. Die Flure brauchen auch dringend eine Renovierung. Die Betten sind bequem.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich komme immer gerne wieder
Ein großes Dankeschön, ich möchte mich hier wieder bei dem ganzem Personal vom Hotel Istana bedanken. Hier werde ich aufgenommen, wie in einer großen Familie.Es ist mir immer ein vergnügen, wenn ich in Kuala Lumpur in diesem Hotel übernachten kann. Da ich beruflich sehr viele Hotels kenne, ist dieses Hotel mit Abstand mein Favorit. Hier muß man dem Managment für diese Organisation ein großes Lob aussprechen.Das Personal ist so aufmerksam und freundlich. Natürlich gibt es auch kleine Mängel in den Zimmern, aber…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist in guter Lage aber leider schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Frühstück war gut und wenn man nicht viel Zeit im Zimmer verbringt ist es ok.
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kuala Lumpur im November
Lokation des Hotels in Stadtmitte, Einkaufsmöglichkeiten fussläufig sehr gut erreichbar, grosszügige Empfangshalle mit ausreichender Sitzmögkichkeit
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Ausgangspunkt zum Kuala Lumpur anzuschauen
Ideales Hotel zum Kuala Lumpur entdecken, liegt sehr Zentral. Shopping Malls, Monorail Station sid fussläufig gut erreichbar.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Sehr zentral gelegenes Hotel, perfekt für einen Städtetrip bzw. Sightseeing in KL. Personal etwas unbeholfen. Frühstück sehr gut und Poolanlage in gutem Zustand. Zimmer etwas hellhörig.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zentrales Stadthotel
Tolles Stadthotel in sehr zentraler Lage! Pool mit Liegemöglichkeiten, großes Fittnessstudio und internationales sowie regionales Frühstück haben uns überzeugt!
Pepe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Relativ citynah, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel bietet zwar relativ günstige Preise und grosse Zimmer, ist jedoch recht in die Jahre gekommen. Früstück besser als erwartet. Einige Etagen haben bereits renovierte Zimmer.Poolbereich eher unansehnlich.