Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf Grund der Lage, kann man das Hotel buchen
Um positiv zu beginnen: Das Personal ist sehr freundlich. Der Zimmerservice war schlecht. Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Bäder alt und dreckig. Die Lage ist allerdings sehr gut
Georg & Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu empfehlen, wenn man ein wenig kreativ ist
Speissaal sehr groß dadurch eher laut. Halbpension einfach prima gibt nix zu beanstanden . allles immer frisch und es wurde stets nachgereicht. prima Personal !! ein Rentner Ehepaar, das schon 1990 in diesem Hotel war.
Dos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Katastrphe
Hotel pleite, abzocke. Alles sehr Alt und nicht Renoviert. Personal überfordert und nicht Professionell. Preis- Leistung ist dafür was man bekommt, müsste es Kostenlos sein.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ok für Kurztrip
Wir sind Mitte vierzig und als Paar gereist. Urlaub für 2 Wochen im Hotel. Das Hotel könnte von außen ein bißchen neue Farbe vertragen. Die Lobby ist sehr neutral gehalten- keine Gemütlichkeit trotz Sitzlandschaften und Bar . Unser Zimmer war nicht sehr groß und leider waren die Betten nicht wie im Bild dargestellt- ein Doppelbett sondern 2 Einzelbetten zusammengestellt. Auf Nachfrage an der Rezeption sagte man uns, das es nur 5 Zimmer von 128 mit Doppelbett gibt- waren aber belegt. Die Möbel waren nicht…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel ist sehr weiterzuempfelen, wenn man einen entspannten Stranurlaub verbringen möchte. Es gibt werder Annimation noch Wellnesseinrichtungen oder einen Pool. Wer also gut und gerne daruf im Urlaub verzichten kann und die Insel Vis einmal besuchen möchte, ist dort genau richtig.
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Woche auf Vis
Hotel war in Bezug auf Preis/ Leistung top! Super Lage, nur 20m zum Strand über die Straße. Tolle Insel mit super Buchten und noch nicht so überlaufen wie andere Gebiete. Essen im Hotel war echt gut für 3 Sterne!! Das Hotel selbst ist zwar etwas älter, aber sehr sauber. Würde wieder hin fahren.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wieder auf Vis
Nach 2009 heuer wieder auf Vis und wieder im Issa. Kurz gesagt: Es hat sich einiges getan, vor allem die Zimmer wurden auf Vordermann gebracht. Im Großen und Ganzen freundliche Bedienung und ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Nettes Hotel mit Vergangenheit
Die Anlage sieht von außen sehr gut aus. Bei unserem Aufenthalt (im Mai) war ein Teil noch geschlossen. Die allgemeinen Teile (Speisesaal, Rezeption, Terrasse) waren sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension (Frühstück- und Abendbuffet). Es waren überwiegend ältere Gäste, hauptsächlich Engländer. Ich vermute, dass hatte aber etwas mit einer Gedenkfeier von Veteranen aus dem 2. Weltkrieg im Hafen zu tun. Die Insel ist (noch) nicht vom Tourismus überrannt. Beste Reisezeit ist das Frühjahr, wenn alles grünt und blüht.…