Susanne(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, Top-Mitarbeiter - freundlich und hilfsbereit, sehr sauberes Zimmer. Die Entfernung zum Stadtzentrum schreckt anfangs etwas ab, aber nach nur 5 Minuten Busfahrt bzw. 20 min Gehzeit ist man im Zentrum. Wir werden sicher wieder in das Hotel Park Inn Reykjavik kommen. Wahrscheinlich sogar gleich wieder 2013!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-Leistung absolut top,gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut gefuehrt, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Fruehstuecksbuffet ist nicht sehr abwechslungsreich, aber schmackhaft und ausreichend, wird auch immer wieder ergänzt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schönes Hotel in Reykjavik
Zum Abschluss unser Islandrundreise, gönnten wir uns nach vielen Gästehäusern noch ein Hotel. Das Parkinn bietet einen guten Ausgangspunkt für weitere Tagestouren und bietet genügend Parkplätze vor dem Haus. Wie leider überall lassen sich die Fenster nicht wirklich öffnen, gelüftet werden kann also kaum. Das Frühstück ist im Vergleich zu den Gästehäusern sehr vielfältig und wird auch immer wieder aufgefüllt.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Unser Zimmer war sehr groß, hatte u.a. Couch und Sessel. Das Frühstück war im Zimmerpreis inkludiert. Vor dem Hotel befinden sich kostenfrei Parkplätze. Das Hotel machte im allgemeinen einen sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter an der Reception waren sehr freundlich.
Angelik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Zimmer
Echt in Ordnung,jedoch Frühstück nicht viel Auswahl und sehr langsames WLAN - dies jedoch kostenlos. teures Restaurant; sehr große saubere Zimmer , für Zwischenstopp mehr als ok!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Günstiges Stadthotel
Sauberes Hotel nahe des Stadtzentrums. Hotel sauber, Zimmer etwas klein. Auf dem Zimmer kann man sich Kaffee (Nescafé) und Tee selbst machen. Frühstück war okay und entsprach unseren Erwartungen. Wer die Stille liebt könnte sich am Wochenende gestört fühlen, da in direkter Nachbarschaft eine populäre Discothek ist. Wir haben uns wohl gefühlt!
Jutta(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Etwas außerhalb, jedoch ruhig gelegen
Das hilfsbereite, einfühlsame und freundliche Personal an der Rezeption macht das Hotel lobenswert! Ansonsten ist die Lage nicht ideal. Das Zimmer mit Aussicht auf die Berge machte dies wett.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unter der Woche prima, Wochenende nicht zu empf.
Das Hotel ist ziemlich übersichtlich. Von der Lobby aus gehen 2 Fahrstühle und ein Treppenhaus nach oben zu den Zimmern. Das Hotel hat glaube ich 6 Etagen. Es wirkt etwas betagt, aber sauber und freundlich. Hotel unter Woche ist prima, aber nicht am Wochenende wegen dem Nachtclub nebenan (siehe oben). Sehr leckeren Fisch gibt es im Iclandic Fish and chips in der Tryggvagata. Die American style-Kette bietet sehr gute Burger und handgeschnitze Pommes. Die Golden Circle Tour ist wirklich sehenswert udn natürlich darf…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Günstiges Stadthotel für Kurztripp
Gutes Hotel für einen Kurztripp nach Island, Flughafenbus ab/bis Hotel, Bushaltestelle in der Nähe, ZImmer sauber und ordentlich, wir hatten in der 6. Etage einen herrlichenBlick auf das Meer und die Berge, im Hotel wird nur Früstück angeboten, kein Restaurant, Verpflegung in der Umgebung aber gut möglich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Städtetrip
Das Park Inn liegt sehr gut für Ausflüge. Die Altstadt und Sehenswürdigkeiten kann man in ca. 30 Minuten zu Fuß erreichen, die Bucht in ca. 10 Minuten. Das Hotel macht einen sauberen und guten Gesamteindruck. Die Zimmer sind für nordeuropäische Verhältnisse recht groß. Das Frühstück ist gut und der Speisesaal nicht zu überlaufen. Wer ein Hotel sucht für Ausflüge und den ein oder anderen Besuch der Sehenswürdigkeiten von Reykjaviek ist hier gut aufgehoben. Wer die Ausflüge noch nicht von Deutschland aus buchen…