Andreas(46-50)Deutschland
Doppelzimmer
Zentral gelegen, aber trotzdem ruhig
Renovierte Zimmer, mit guter und leiser Klimaanlage sowie angenehmen Betten. Frühstück und Abendessen gibt es im Apartmenthotel, daher sind auch viele Kinder unter den Gästen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder. Manchmal liegt es im Detail.
Ein persönliches Highlight hat es nicht gegeben. Es war so wie bereits erwartet, da wir schon das 4. Mal dort waren.
Clenens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 3. Mal und gerne wieder
Eher ruhiges Hotel , nichts für Partyfreaks. Wer die Ruhe sucht ist hier richtig, im Aparthotel ist mehr los, ist er für Familien.
11.07. - 08.09.262 ERW
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nur zu empfehlen!
Gepflegte, ruhige Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechselungsreiche Buffets mit frischen Produkten, netter Poolbereich mit Auflagen und Handtüchern, moderne Zimmer, kurzer Weg zum Strand, Parkmöglichkeit vor der Tür - wir kommen gerne immer wieder.
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Doppelzimmer, BK o. TE
Alles super
Alles super!!! Kommen auf jeden Fall noch mal wieder!!!! kann nur weiter empfehlen)))))))))))))))))))
Anneliese(61-65)Deutschland
Doppelzimmer 2Erw.
Freundlich, sauberes Familienhotel
Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung und Service sehr gut Pool hätte etwas größer sein können und besserer Einstieg (Treppen)
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes , gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Modernes , gepflegtes Hotel in zentraler Lage; Zimmer relativ groß, modern eingerichtet und sehr schönem Bad, Das Personal war ausgesprochen ( natürlich) freundlich , das Abendbuffet ( nur das hatten wir) ungewöhnlich gut und gut sortiert und abwechslungsreich. Ruhig gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Altstadt.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel in ruhiger angenehmer Lage.
Alles, alles sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer, das Essen , die Lage und,und,und.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sauberes, privat geführtes Haus. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Die Annehmlichkeiten der Apartanlage ****+ kann voll genutzt werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren schon mehr als 10 Mal dort.
Zentrale Lage aber relativ ruhig gelegen. Kurzer Weg zum Hafen und dem dortigen ersten Strand. Weitere, karibikähnliche Strände sind zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, wenn auch nicht alle außerhalb der Rezeption deutsch sprechen. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Die Zimmer sind nett eingerichtet, werden laufend renoviert. Die Bäder sind kürzlich komplett neu gemacht worden. Einen Kühlschrank gibt es auch. Das Essen ist für meinen Geschmack super. Es gibt einige…