Alexandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel in sehr ruhiger Lage, jedoch mit unzähligen Mankos. Die Familie, die das Hotel betreibt ist sehr nett. Der Eingangsbereich wurde neu gestaltet, der Rest jedoch sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten das Zimmer 301, was meiner Meinung nach nicht als Zimmer genutzt werden dürfte. Im Zimmer war ein Holzbalken direkt über dem Bett, wo sich mein Mann zweimal heftig den Kopf gestoßen hat. Ebenfalls die Tür ins Bad ist sehr niedrig. Das Bad ist alt und wirkt einfach nicht mehr sauber. Auch die Teppichböden sind…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlen am schönen Attersee
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Von der ersten bis zur letzten Minute fühlt man sich hier gut aufgehoben.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes familienfreundliches Hotel!
****Unsere Bewertung**** Lage : etwas abgelegen, aber sehr ruhig (Note 2) Hotel außen: Terassenbereich und Eingang sehr schön gestaltet - alles andere sieht sehr nett aus (2) Hotel innen : einige Bereiche sind erneuert , andere sind leider in die Jahre gekommen und ungepflegt. (3) Servive: Top (1) Essen: Frühstück ist sehr gut. Abends gibts Essen von einem anderem Stern (1 mit *) Preis /Leistung: für 54 € Halbpension kann man nicht meckern ! (1) Freizeitangebote : es ist für jedem was dabei (2) Gesamtfazit: gut

Thomas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
familiengeführtes kleines Hotel in idyllischer, ruhiger Lage. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Das Zimmer war groß und sauber. Es ist nicht die modernste Einrichtung aber alles ist sehr gut erhalten und in Schuss. Das Hotel selbst ist modern. Das Frühstücksbuffet lässt so ziemlich keinen Wunsch offen, hervorzuheben ist aber das Abendessen. Dies sollte man auf keinen Fall verpassen: Jeden Tag ein Menü zur Wahl (aus dreien) und alles wirklich mit frischen Zutaten und alles selbst zubereitet, einfach…
Familie Mann(46-50)Deutschland
Gut geführtes Familienhotel in schöner Lage
Sehr ruhig und landschaftlich traumhaft gelegen, trotzdem verkehrstechnisch gut angebunden, kein Verkehrslärm. Familiär gut geführt, hoher Dienstleistungsgedanke, sehr freundlich. Gut bürgerliche Küche mit hoher Qualität. Frühstücksbuffet und Essen reichlich, keine Extravaganzen. Zimmer sauber und hoher Standard für 3 Sterne. Aufgrund der Lage ideal für Natursportarten und schön gelegener Golfplatz wie auch nahe Wassersportmöglichkeiten in Nußdorf, Segeln und Wasserski (Yachtschule Koller)
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel zur Erholung und Relaxen.
Für uns war das Essen das Highlight. Es wird alles aus frischen Zutaten bereitet und sehr schön angerichtet. Enttäuschungen gab es für uns nicht. Etwas eng bemessen war das Zeitfenster für das Abendessen.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub ,wie ich ihn mir wünsche
Herrliche Ruhelage in wunderschöner Umgebung. Traumhafter Ausblick. Hervorragende Küche. Ein Platz zum Ausspanen und Wohlfühlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familiäres Wohlfühl-Hotel der Extraklasse
Wir haben uns am meisten über das Frühstück gefreut, das in diesem Hotel einen hervorragenden Start in den Tag ermöglicht. Negative Erlebnisse haben wir bis jetzt nicht erlebt.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ausgezeichnet
Hotel liegt in wunderschöner Landschaft, sehr gepflegt, Zimmer schön, mit toller Aussicht, gratis Parkplätze vor dem Hotel
Kesrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, kann man nur empfehlen :)
Im Hotel sind wirklich alle super nett. Wir mussten 2 x das Frühstück ausfallen lassen, da wir sehr früh weg mussten, an diesen beiden Tagen stand auf kurze Anfrage am Morgen ein reichhaltiges Lunchpaket für uns bereit. Es wirkt alles sehr familiär, was uns sehr gut gefallen hat. Leider sind 5 Tage Aufenthalt viel zu wenig, um alles zu erkunden. Wir kommen deshalb ganz bestimmt wieder. :)