Eva(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Freundliches Personal, wunderschöner Rundblick, ausgezeichnetes Essen, ruhige Lage... Ein sehr gelungener Urlaub, wir konnten uns sehr gut erholen!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub Sommer 2017
Ein in die Jahre gekommenes sehr einsam gelegenes Hotel. Das freundliche Personal sowie das wirklich gute Frühstück können leider den Zustand der Ausstattung nicht ausgleichen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist ein sehr ruhig gelegenes, kleines familiär geführtes Hotel, oberhalb des Attersee. Familie Soriat ist stets bemüht um ihre Gäste. Die Küche ist hervorragend! Frühstück - reichhaltig, super lecker, mit frischem Obst, Brotwaren, selbst gebackener Kuchen, frische Eier, Rührei mit Speck. Das Abendessen hat uns täglich mit neuen Köstlichkeiten überrascht. Es gibt eine Auswahl von Fisch, Fleisch und vegetarischen Gericht Und dann die Nachspeisen. Einfach nur köstlich. Es gibt Spielflächen für die…

Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub, wo es einfach schön ist
Es war auch dieses Jahr wieder ein sehr schöner Urlaub. Wenn ich mich nicht täusche, war es das 14 mal, dass wir dort Urlaub gemacht haben, ich glaube das sagt alles. Der Blick auf das Höllengebirge ist besonders schön, wenn die Sonne aufgeht. Wir haben hier schon in den verschiedensten Zimmer geschlafen. Mit den Kindern im Familien- oder auch Studiozimmer und ohne Kinder auch im Standardzimmer. Die Zimmer sind immer sauber. Wenn man ein weiteres Kissen benötigt, braucht man nur zu Bescheid zu sagen. Die…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Wir waren 12 Tage Gast und es waren super schöne Tage. Sehr freundlich, reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Essen- Immer wieder gerne.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiär geführte Hotel, in das wir gerne wiederko
Sehr gepflegtes, mit viel Engagement für den individuellen Gast geführtes Haus in Traumlage. Zentral gelegen für Ausflüge, Wanderungen, Exkursionen nach Salzburg und den vielen Seen rundherum. Viel Natur, Nachtruhe, gute Verpflegung, tolle Wandertipps, schöner Wellnessbereich, uneingeschränkt empfehlenswert!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Hotel! Kommen gern wieder!
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel in perfekter Lage. Exzellentes Abendessen - ob 4-Gänge-Menü oder Buffet. Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal.
thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Urlaub bei freunden!
familäre atmosphere! komfortable saubere zimmer, sehr gute küche, kompetente und freundliches personal genau wie die besitzer! das hotel liegt ruhig gelegen auf dem kronberg wo nur autoverkehr der gäste mal die ruhe unterbricht! es ist familein freundlich, was nicht heissen soll das kinderlose gäste sich nicht auch sehr gut hier erholen können! das hotel ist zentral gelegen so das ausflüge zu den seen attersee,mondsee und traunsee in kurzen fahrten zu erreichen sind ausserdem können sie sich auch andere…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles familienhotel
Ich war 10 Tage dort. Ich war begeistert. Super familiaer, alle sehr freundlich und immer fuer einen da. Das fruehstuecksbufett sehr reichhaltig und erst das Abendessen spitze. Immer wieder. Toll.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes und gutes Hotel, super Aussicht.
Super Lage. Super geführtes Hotel. Es wird sich perfekt um die Gäste gekümmert. Hervorragendes, frisches, selbstgemachtes Essen.