Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Familiengeführt in exzellenter Lage, sehr hochwertig ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Hier fanden wir die Ruhe, die wir gesucht haben.
Nikki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zu teuer für die Zimmer.
Das Hotel liegt nah zum Strand, hübsches Gebäude, zur Meerseite nicht ruhig. Das Erdgeschoß ist sehr geschmackvoll, leider hält der Rest des Hauses nicht diesen Standard. Frühstück war sehr gut und variantenreich.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur das Frühstück hatte 4 Sterne
Das Hotel (2 Gebäude) liegt an der Hauptstraße des Ortes (N34), die von der Straßenbahn alle 15 Minuten in beide Richtungen befahren wird. Die Fahrgeräusche (dumpfes Donnergrollen) sind dann stets präsent, auch nachts. Wo ist dann die ruhige Lage? Es handelt es sich um ein "garni"-Hotel, d.h. die Angaben der Gastronomie beziehen sich nur auf das Frühstück (Buffet). Wir hatten ein "Luxe"-Zimmer gebucht; entgegen den Bildern auf dem Prospekt war aber die Ausstattung des Zimmers wesentlich älter. Die…

Christine(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gute Lage, Hotel ok
Schönes Hotel ganz in der Nähe des Strandes und der Einkaufsmeile. Wir hatten nur eine "chambre de luxe" gebucht, welche im Internet atemberaubend schön aussieht und bekamen ein älteres Zimmer, welches ok war aber nicht so modern. Ausserdem mussten wir mit Kinderwagen zwei verschiedene Aufzüge nehmen (so klein, dass nur eine Person mitfahren konnte) und einen langen Gang entlang gehen um auf unser Zimmer zu kommen, welches sehr umständlich war. Ansonsten alles ok. Frühstück toll!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Wir, Paar mittleren Alters, haben uns an mangelnder Sauberkait gestört. Morgens um 8.30 Uhr lagen im Eingangsbereich zum Frühstücksraum und im Raum viele Krümel. Im Flur etliche Spinnweben, auf dem Balkon der Sand der Vorgänger. Duschvorleger waren ausgefranst. An einigen Stellen fehlte Tapete. Hat nach unserer Meinung keine 4 Sterne verdient.