Das Hotel liegt direkt am Sandstrand nur durch ein kleinen Olivenhain getrennt.
Es ist idealer Ausgangspunkt für Erkundungen der Halkidiki, Thessaloniki und anderer Sehenswürdigkeiten.
Kleines Hotel mit familiären Aspekten. Es ist kein Massentourismus und daher sehr entspannend. Viele Leute kennen sich, da sie hier öfters Urlaub machen.
Hotelbesitzer Georgios ist mega!!! Er kümmert sich um alle Gäste ganz herzlich. Spricht hervorragend deutsch und gibt zu jeder Zeit Tipps für Ausflüge und Restaurantbesuche. Unbezahlbar!
Hotel - Super Lage! klein und fein! Auf der Terrasse des Hotels gab es für unseren Mädelstripp immer den schönsten Tisch! Frühstück - alles bestens und frisch! Danke Jorgo für die schönen Tage bei dir!!! RB
Wundervolles kleines familiäres Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Ruhig am Ortseingang von Psakoudia gelegen. Ein absoluter Tipp für alle, denen ein Urlaub bei Freunden und gute Tipps vom Chef Georgios wichtiger sind als überflüssiger Luxus. Saubere Zimmer, funktionierende Duschen, leckeres frisches Frühstück.
Einfach aber alles vorhanden, sehr schöner Balkon inkl. Sicht aufs Meer. Nur wenige Schritte zum Strand. Dazu eine ganz große Herzlichkeit des Eigentümers
Ein schönes, kleines und charmantes Hotel direkt am Meer gelegen mit 14 Zimmern.
Die meisten Zimmer haben Meerblick, sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Probleme gibt es hier nicht und sollte doch mal etwas sein, dann hat Besitzer Georgios immer eine Lösung.
Wir kommen nun schon das 4te mal hier hin und sind jedesmal wieder begeistert vom Charme des Hotels sowie von Georgios, der es versteht sich so zu kümmern, das man meint man käme nach Hause.
Und wieder einmal Danke an die schöne Zeit bei dir, Georgios, wir…
Wer ein kleines, familiäres Hotel sucht, ist im Hotel Irini genau richtig! Es ist ein idealer zentraler Ausgangspunkt, um die Finger von Chalkidiki mit dem Auto zu erkunden!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Griechische Gastfreundschaft als Urlaubserlebnis
14 Zimmer mit Bad und Balkon. Sehr sauber, Dank Perle Larissa. Frühstück inklusive. 24 Stunden am Tag Service durch Hotelier Georgios Chatzipapas garantiert. Feiner Sandstrand am seichten Mittelmeer - 50 Meter Fussweg durch Olivenhain.
Hinweis: Hotel ist für Familien nicht geeignet, eher für Paare und Freundesgruppen.