Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel mit super Swimmingpool und gutem Essen
Schönes Hotel in guter Lage (etwa in Höhe der Soi 10). Leider etwas abgewohnt. Am besten war der Swimmingpool auf dem Dach des Hauses: sehr groß mit ausgezeichneter Wasserqualität und gutem Blick über die ganze Stadt. Alle Angestellten ausnahmslos nett und freundlich. Zugang zum Zimmer mittels schönem und großen Lift. Balkon sehr klein und etwas schmutzig. Der Generator der Klimaanlage steht auf dem Balkon, was mit enormen Geräuschen verbunden ist. Weil aus den früheren Bewertungen hervorging, dass mit den Safes…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schlechtes Hotel
Für Singel bestens geeignet, man ist gleich im geschehen, Hotel ist in die Jahre gekommen, es wurde NICHTS gemacht,Ausstattung sehr abgewohnt,ich werde um dieses Hotel einen weiten Bogen machen.
erdal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
So la la
ich bin öfters in diesem hotel gewesen.das hotel ist etwas für leute die mit einfachen standard auskommen. frühstück ok, pool naja klein 20m auf dem dach , liegen teilweise defekt oder zu wenig da kaum platz. vorteil niemand schreibt hier ein was vor , kann auch von aussen dinge mitnehmen , lage ok zur beach oder schiffsplatz zu inseln, lage ok Aber nun komms!! personal war schon mal freundlicher , seit jahren immer diesselben möbel auch vor 15 jahren nix geändert, alter tv, teppich alt wer weiss mit was ,…

Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder Intown Holiday Hotel Pattaya
war vom 7. jan. 2014 bis 22. märz 2014 gast im intown holiday hotel room 8124 mitten in der city, central zu allen orten, tolle relaxzone auf der 10. etage, freundliches personal, kompetente rezeption, kousekeeping tadellos, immer wieder intown
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Aelteres, preisguenstiges Hotel
Aelteres , preisguenstiges Hotel. Relativ geraeumige Zimmer. Klimaanlage, Toilette, Dusche, alles funktioniert. Besonders fuer Alleinreisende Herren zu empfehlen(Keine Hotelgebuehr fuer Begleiterinnen). Publikum: Neben Alleinreisende viele Paare.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nichts fuer Anspruchsvolle
Ein altes Hotel in optimaler Lage fuer Restaurants, Shopping, Nachtleben, Stadtstrand.... Als ich zum ersten Mal ins Zimmer kam , dachte ich " es gab schon bessere Zeiten"..... Rauchgeruch, alter schmuddelig wirkender Teppichboden , alte Moebel, Uralt-TV.........., aber technisch funktionierte alles hervorragend (eisige Klimaanlage, Duschbad usw.....) , Die Zimmermaedchen machen hervorragend sauber, tun , was moeglich ist. Wifi funktioniert nicht in den Zimmern, nur unten im Empfangsbereich. Kein…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Einmal Intown immer Intown
war ab 9. jan. für 2 monate gast in diesem hotel. grösse und sauberkeit des zimmers war ok., es wurde jeden tag gereinigt, handtücher gewechselt und der kühlschrank mit kostenlosem wasser aufgefüllt. das personal war freundlich und hilfsbereit. werde nächstes jahr wieder den winter dort im gleichen zimmer verbringen werner
Kurt(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Für 1 bis 3 Tage
Hotel für 1-3 Tage . Frühstücken besser außer Haus. gibt es besseres . vergammeltes Frühstück Buffet wenig und unabetitlich angerichtet
Gottlob(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Komme wieder
Ich war in diesem Hotel schon 5 Mal. Ich fühle mich hier sehr gut. Das Personal der Rezeption arbeitet professionell, schnell, korrekt, zu vollen Zufriedenheit,  aber nur eine Person kann dem Gast in die Augen schauen und freundlich lachen. Der Gast braucht auch ein bisschen freundliches Lachen. Komme sicher wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel kann man nicht empfehlen
Ich würde das Hotel nicht empfehlen, da die Umgebung laut, in der Nähe der Hauptstrasse liegt. Es gibt aussen herum wenig interessantes zum Anschauen. In der Nähe gibt es das Cafe Pitini welches wenigstens ein gutes Frühstick anbot. Das Hotel eigene Restaurant kann man vergessen, da war ich trotz Halbpension nur einmal drin. Im Hotel selbst war europäisches Klientel - keine Russen. Ich finde aber das alles ziemlich abgewohnt war - der Pool oben auf dem Dach war ganz angenehm.