Ein wirklich tolles Hotel was wenig Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wirklich tolle Zimmer und das Essen jeden Tag ein Genuss!
Mit Sicherheit werden wir das Interstar und die Familie D. wieder besuchen. Danke für die tolle Zeit in Ihrem Haus!
"Traumhotel in TOP- Lage"
Das Interstar liegt unmittelbar an der Skipiste im wunderbaren Saalbach-Hinterglemm. Im Prinzip kann man also morgens aus dem Bett direkt auf die Piste fallen, ohne große Umwege machen zu müssen. Das wäre allerdings schade, da man dann das großartige und sehr vielfältige Frühstücksbuffett versäumen würde. Hier ist wirklich für jede (mir vorstellbare auch für Veganer, Vegetarier und Allergiker) Geschmacksrichtung etwas dabei so dass man ordentlich gestärkt auf die Piste gehen…
Absolut freundliches Personal, absolut sauber und sehr gute Küche. Gutes Wellness Angebot und das intrrne Fitness Studio sucht seinesgleichen. So wünscht man sich das.
Sehr tolles Hotel inmitten eines fantastischen Skigebiets! Man freut sich schon am Tag auf das "nach Hause kommen." Schöne renovierte Zimmer, sehr gutes Abendessen, tolles Ambiente, freundliches Personal... Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wiederkommen!
Top-Hotel mit Wohlfühl-Charakter! Hotel mit hervorragender Ausstattung einem exklusiven Interior. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr großzügig angelegt uns äußerst gepflegt.
Super Hotel, alles in kürzester zeit zu erreichen, beim Skifahren direkt nach der Abfahrt in den Skikeller. Ausstattung mehr als super. Für wanderer im Sommer oder Radfahrer. Bushaltestelle am Hotel. Was braucht man mehr.