Michael (46-50)
Alleinreisend • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Traumhotel

Gut

Top-Hotel mit Wohlfühl-Charakter! Hotel mit hervorragender Ausstattung einem exklusiven Interior. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr großzügig angelegt uns äußerst gepflegt.

• Gut
  • Edel, gemütlich, sehr sauber

• Soviel leckere und gute Gerichte...mmmhhhh Auch für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten wird bestens gesorgt. Die Küche ist darauf eingestellt und zaubert schmackhafte Alternativen. Speisesaal mit sehr gemütlicher Atmosphäre.

• Das Personal und die Küche ist super freundlich und hilfsbereit. "Jeder Wunsch" wird erfüllt.

• Nur 3 min. Fußweg bis zur neuen Seilbahn. Ideal, das Auto kann stehen bleiben.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Hallo und schönen Guten Tag aus Saalbach, wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihren Besuch. Schön, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen durften. War uns eine Freude :-) Danke für die tolle Bewertung und das Lob. Wir alle vom Team haben uns über Ihre Worte gefreut. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürften! Herzliche Grüße aus dem Glemmtal Ihre Familie Dobner und Team