Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und schönem Garten
Kleines ruhig gelegenes Hotel mit schönen Aufenthaltsräumen gepflegter Gartenanlage und großem Pool. Zimmer und Essen einfach dem Preis angemessen. Familiäre Atmosphäre, Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflüge und Strandbesuche mit öffentlichen Bussen möglich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Absolut schlechtes Essen, alles sehr unliebsam und einfach nur kalt. Ebenso unsicher, denn die Zimmerschlüssel passten für jedes Zimmer und es gab keinen Safe. Wir können gar nichts weiterempfehlen. Wir würden da nicht nochmal hin, nicht mal, wenn man uns Geld zahlen würde. Anwalt ist bereits eingeschaltet. Das hatte nichts mit Urlaub zu tun.
Hotel Renovierung bedeuftig sehr schlechter Service keine Rauchmelder kein Fluchtweg hinweise
Alles sehr herunter gekommen
Nicht gemütlich
Werd des Essens wird schon nach dem Essen für den nächsten Tag gefragt damit man wohl di entsprechenden Lebensmittel Googln kann wo sie kurz vor dem Ablauf Datum zu kaufen sind
Mein eindruck
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel auf Ishia. Für uns eine Empfehlung.
Wir waren mit dem Pkw unterwegs. Nachdem wir mit der Fähre nach Ischia übergesetzt haben, sind wir zum Hotel gefahren. Es gab ausreichend Parkplätze. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, Das Hotel überzeugt mit einer schönen Außenanlage (Pool mit Thermalwasser).
Eigentlich ist das Hotel Internazionale ein sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Der technische Zustand ist aber etwas verwahrlost und sollte auf den neuesten Stand gebracht werden. WiFi steht eigentlich nur im Bereich der Rezeption störungsfrei zur Verfügung. Für mich war das Hotel völlig in Ordnung, da es mir mir in erster Linie um Regeneration und Ruhe ging. Viele Gäste waren durch das Unternehmen "Berge und Meer" vermittelt und hatten im Gegensatz zu mir noch weniger für den Urlaub gezahlt. Der Inhaber…
Schöne Woche Ende Oktober in familiärer Atmosphäre
Übersichtliches Hotel, familiäre Atmosphäre, mit eigener Therme und schönem Pool, den wir in der letzten Oktoberwoche noch wunderbar nutzen konnten. Gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr ruhig inmitten von Weinbergen gelegen, dadurch allerdings auch etwas abseits.