gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines feines Hotel, zentral gelegen .
Familiär geführtes kleines hotel mit mega Blick zum Gardasee. Malcesine in 5min zu Fuß erreichbar. Top Frühstück und sehr nettes Personal
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren erneut sehr zufrieden...
Schönes Hotel und sehr nette Gastgeber. Vom Pool aus, hat man eine tolle Aussicht auf den See, bzw. die Altstadt mit Burg.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel für Wochenendausflug
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist allgemein sehr sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet und man hat einen schönen Blick auf das Meer. Für Autos ist eine Tiefgarage vorhanden, allerdings hat diese weder Tor noch Schranke, ist also nicht abgeschlossen.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen immer wieder. Perfekte Lage.
Wir waren schon über 5 mal dort und können es nur empfehlen. Es ist ein tolles 3 Sterne Hotel und man fühlt sich einfach wohl. Es gibt eine Tiefgarage fürs Auto. Die Zimmer sind teilweise mit Seeblick war wirklich wunderschön ist. Auch vom Pool kann man perfekt auf den See schauen und entspannen. Zu Fuß ist man bereits in 5 Minuten mitten im Ortskern und bei der Fußgängerzone. Mittags oder auch abends kann man auch im Hotel eine Kleinigkeit essen. Die Hotelbar ist auch super, hier werden einem die Getränke sogar an…
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Kurztrip
Nicht direkt im Zentrum von Malcesine aber in paar Minuten zu Fuß erreichbar
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für kürzeren Aufenthalt gut
Solides Hotel - Zimmer sauber und nett eingerichtet. Jedoch gab es in unserem Zimmer keine Möglichkeit die Fenster zu verdunkeln, weswegen wir immer sehr früh aufgewacht sind. Die Zimmer sind außerdem recht hellhörig. Das Frühstück hingegen sehr gut. Für einen kurzen Aufenthalt okay.
Na(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
tolles kleines Hotel
schöne, saubere Zimmer; nettes Personal; toller Pool; tolle Aussicht, auf jeden Fall zu empfehlen. Auch für Familien geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Der Reinfall des Jahres
Der ein oder andere Leser kennt meine Bewertungen. Was ich in diesem Hotel erlebt habe ist mit Abstand eines der schlechtesten überhaupt. Zumindest könnte man für 80€ die Nacht ein wenn auch nicht das neueste oder erstklassige Zimmer erwarten. Lassen Sie sich nicht von den positiven Bewertungen täuschen. Wir haben erfahren, das Gäste bei positiven Bewertungen 50€ Nachlass erhalten. Buchen Sie auf keinen Fall im Nebengebäude!!!? Zurück zum Zimmer. So ein dreckiges… hatte ich die letzten 10 Jahre nicht.…
Stefan(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt wunderbar gelegen am Hang und gibt teilweise den Blick auf den Gardasee frei. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist o. k. Die Leute sind sehr nett.
Petra(51-55)Deutschland
Schönes Hotel oberhalb der Hauptstrasse
Angenehmes sauberes Hotel oberhalb der Hauptstraße. Man ist relativ schnell in der Altstadt. Das Frühstück ist ausreichend