Natalia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurze Reise nach Bologna
Für Städtereise kan mann das Hotel nur empfehlen! Sehr nah an alle Sehenswürdigkeiten. Bahnhof ist in unmittelbare Nähe. Und trotzdem ist sehr ruhig und gemütlich. Frühstuck war ausgezeichnet! Der einzige Nachteil war absolut fehlend. TV-Sender auf Deutsch (nicht man Nachrichtensender). Ansonsten bietet das Hotel ausführliche Information über das "Stadtleben".
Monika + Guggi(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Perfektes Stadthotel
Wir verbrachten 4 Nächte im Hotel Interanzionele und dies war eines der besten Hotels welche wir je bei Städtreisen erlebet haben. Super große Zimmer, unser Wunsch vorab per mail ein Zimmer in den Hinterhof zu bekommen wurde erfüllt. Herrliches Frühstükbuffet und sehr freundliches und kompetentes Personal. Das einizge Manke war, dass das Hotel totoal überheizt war. Im Frühtücksraum war es so unangenehm warm,sodass wir das sehr gutre Frühstück gar nicht richtig geniessen konnten. Preis/Leistungsverhältnis…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Super Stadthotel
Das einzige Manko war die Hitze im gesamten Hotel, da die Klimaanlage im Oktober schon ausgeschaltet gewesen sein muss. Ansonsten ist an diesem Hotel nichts auszusetzen. Sehr zu empfehlen.