Marc(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sicher eines der besseren.
Ein tolles Hotel mit freundlicher Bedienung, tolle Zimmer, ist zentral gut gelegen , ist weiter zu empfehlen. Hat einen Spa einen Pool und Fitness.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Wahl in guter Lage
Eine optische Wundertüte. Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind gepflegt mit besonders guten Bädern. Die Rezepton ist immer setzt und der Service sehr aufmerksam. Störend war jedoch der anhaltende Pfeifton der Fahrstühle und die nicht vorhandene Treppe.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel, könnte eine Auffrischung vertragen
Das Hotel ist ganz ok, sehr zentral gelegen, aber für ein 5-Sterne-Hotel könnte es eine Renovierung vertragen. Durch den Wechselkurs aber sehr günstig.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eher im vier Sterne Bereich
Nähe des Hausplatzes in Sahra für Buchung ausschlaggebend. Zimmer mit altem und welligen Teppich. Toller Ausblick über die Dächer der Stadt (8ter Stock). Frühstück ohne Abwechslung in fünf Tagen und immer relativ laut im Frühstücksbereich. In der Bar bekommt man einen guten lokalen Hauswein.
Karin Edith(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel in Zentrum von Salta
Gutes Hotel in Zentrum von Salta, gutes Schlafkomfort, grosse, helle, saubere Zimmer Leckeres Frühstück, nettes Personal total schön gekleidet
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel in Salta
Sehr schönes Hotel in Dalta mit einem schönen Pool. Auch das Buffet und die Zimmer sind gut. Das Hotel liegt zentral in der Stadt.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Lage
Das Hotel ist soweit ganz in Ordnung. Es ist Zentrumsnahe und das Frühstück ist standardmäßig Argentinisch. Die Zimmer waren sauber aber nicht die neuesten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel, sauber und gutes Frühstück
Ein gutes Hotel mit guter Lage nicht weit vom Zentrum. Leider hatte ich keine Gelegenheit das Pool zu testen. Das Hotel war sauber und das Frühstück gut.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Argentinien ganz okay.
Das Hotel ist ganz gut. Es ist eines der besseren Hotels in Salta. Frühstück ist typisch wie immer hier in Argentinien und nichts besonderes.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel in zentraler Stadtlage
Aus meiner Sicht handelt es sich hier nicht um ein Fünf-Sterne Hotel. Insbesondere fand in unserem Zimmer keine Reinigung des Teppichbodens statt. Denn am Abreisetag schaute ich unter die Betten und fand eine leere Plastik-Getränkeflasche sowie eine leere Kondomverpackung. Hier wurde schon länger nicht mehr gesaugt. Das Zimmer hatten wir vom 28.08.2015 bis 31.08.2015 gebucht. Diese Mißstände haben wir am Abreisetag der Rezeption mitgeteilt. Zusätzlich wurde uns auf der Abrechnung noch eine Cola aus der Minibar…