Eine optische Wundertüte. Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind gepflegt mit besonders guten Bädern. Die Rezepton ist immer setzt und der Service sehr aufmerksam. Störend war jedoch der anhaltende Pfeifton der Fahrstühle und die nicht vorhandene Treppe.
Das Hotel ist ganz ok, sehr zentral gelegen, aber für ein 5-Sterne-Hotel könnte es eine Renovierung vertragen. Durch den Wechselkurs aber sehr günstig.
Nähe des Hausplatzes in Sahra für Buchung ausschlaggebend. Zimmer mit altem und welligen Teppich. Toller Ausblick über die Dächer der Stadt (8ter Stock). Frühstück ohne Abwechslung in fünf Tagen und immer relativ laut im Frühstücksbereich. In der Bar bekommt man einen guten lokalen Hauswein.
Das Hotel ist soweit ganz in Ordnung. Es ist Zentrumsnahe und das Frühstück ist standardmäßig Argentinisch. Die Zimmer waren sauber aber nicht die neuesten.
Ein gutes Hotel mit guter Lage nicht weit vom Zentrum. Leider hatte ich keine Gelegenheit das Pool zu testen. Das Hotel war sauber und das Frühstück gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel in zentraler Stadtlage
Aus meiner Sicht handelt es sich hier nicht um ein Fünf-Sterne Hotel.
Insbesondere fand in unserem Zimmer keine Reinigung des Teppichbodens statt. Denn am Abreisetag schaute ich unter die Betten und fand eine leere Plastik-Getränkeflasche sowie eine leere Kondomverpackung. Hier wurde schon länger nicht mehr gesaugt. Das Zimmer hatten wir vom 28.08.2015 bis 31.08.2015 gebucht. Diese Mißstände haben wir am Abreisetag der Rezeption mitgeteilt. Zusätzlich wurde uns auf der Abrechnung noch eine Cola aus der Minibar…