Nils(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Gutes Hotel für guten Preis
Wir sind mit Ruf Jugendreisen in das Hotel gefahren und es war wirklich ein klasse Urlaub! Die Zimmer entsprachen mehr als unseren Anforderungen und insgesamt hatten wir auch nicht ein so gutes Hotel erwartet. Es ist in idealer Nähe zu Supermarkt und Ausgehmöglichkeiten und zum Strand sind es auch lediglich 100m. Das Essen ist zwar nicht unbedingt das beste aber man hat eine große Auswahl und jeder findet was er mag! Lediglich die Putzfrauen hätten ein bisschen gründlicher sein können, da sie meist nur Handtücher…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Hammer geil, jedes Jahr wieder ein Vergnügen!
ist echt ein hervorragendes Hotel für den Preis, mich hat es gewundert wieso das Hotel nur 2 Sterne hat für meinen geschmack hat es mindestens 3 Sterne verdient
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Urlaubshotel
Das Hotel war super Sauber. Es ist ein Luxushotel aber ein sehr gutes schlichtes Hotel. Immer wieder gerne ins Hotel Internacional. Alle sind Nett und Freundlich. Fast jeder kann Deutsch. Super Essen. Prima Lage. Wir hatten ein Wunderbaren Urlaub.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Top Hotel!
Das Hotel ist im Familien Besitz und in einem sehr gutem Zustand. Das Hotel biete 3 Rechner mit einem Internet Anschluss hier kosten 10min 1 Euro. An der Info wird in Spanisch sowie auch in Englisch und in Deutsch geredet. In der Bar nur ein wenig Deutsch. Zur meiner Zeit (Aug/Sep) befanden sich fast nur Jugendliche im Hotel. Das Hotel ist nicht Rollstuhl gerecht! Einen Tresor kann man auch mieten Groß: 18 € Klein 16€. Handy-Erreichbarkeit: Gut!
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Partytime
joa das hotel war ganz ok. unseren ansprüchen hat es aufjedenfall genügt! es war einigermaßen sauber( in den schubladen soltte man nicht zu genau nachsehn und unter dem bett auch nicht aber ansonsten ok.......) das hotel ist eines der kleineren hotels in calella was aber keinenfalls ein nachteil ist da es sehr zentral liegt aber nicht laut ist..) wir sind mit ruf-jugendreisen in diesem hotel gewesen und nach unserer meinung hätten wir es für diesen preis nicht besser treffen können in der 2. woche waren fast…
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Immer gerne wieder
Zum wiederholten male bin ich , diesmal mit meiner erwachsenen Tochter, in diesem Hotel angestiegen. Unser Zimmer in diesem Jahr war mit einer Klimaanlage ausgestattet, und hatte eine etwa 30qm große Dachterrasse mit Liegen und Tisch und Stühle. Das Personal ist die Freundlichkeit selbst und das Essen war immer geniessbar. Es ist zwar keine Feinschmeckerküche , aber man wird immer mehr als satt. Die Nähe des Hotels zum Strand und zu den Einkaufmöglichkeiten ist sehr praktisch. Alles in allem lädt das Hotel auch zu…
Verena(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Toller Partyurlaub, nur zu empfehlen
Das Hotel war grundsätzlich sehr sauber, die Zimmermädchen haben jeden Tag Handtücher gewechselt & geputzt. Das Essen war gut grundsätzlich Preis/Leistung sehr gut! Nur zu empfehlen einfach schön!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Ideale Lage für einen kurzen Barcelonabesuch
Hoteltyp: Stadthotel, in bester Lage Stockwerke: 4 Architektur: dem Stadtbild angepasst Sauberkeit: alles bestens Alter: ist schon etwas älter, was durch tolle Lage allemal ausgeglichen wird, relativ einfach ausgestattetes Zimmer (für kurzen Stadturlaub aber OK) So gut wie es sich auf den Ramblas bummeln lässt, Essen und Trinken kann man wenige Meter abseits weitaus preiswerter bekommen.
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Gutes Familienhotel
Das Hotel Internacional in Calella liegt am südlichen Stadtrand von Calella und ca 50 m vom Strand. Es hat 7 Stockwerke und etwa 120 Zimmer. Ich war mit meinen Töchtern, 12 und 16 Jahre, schon zum dritten Male in diesem Hotel. Seit neuestem ist auf jedem Zimmer ein Sat TV Gerät vorhanden auf dem ARD, ZDF, RTL und Sat 1 eingespeist sind. Schlauerweise ist der Lautstärkeregler auf 50% begrenzt, so daß man seinen Nachbarn garnicht stören kann. Keine Angaben
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2003
Zum Party machen sehr gut geeignet
Das Hotel hat eine sehr schöne Aufmachung, ist vom schönen Strand ca. 3-5 min entfernt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.