Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preisleistung ok
Essen war kalt, 140 Bett für 2 Personen, Nicht sehr Freundlich! Nur zum Schlafen ging es. Sauberkeit ging einigermaßen.Für das Geld ok!
Selina(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Tolles und günstiges Hotel! Direkt am Merr, toller Meerblick! Jederzeit wieder! Waren mit dem Auto in Calella. Parkplätze begrenzt vorhanden.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach komplette abzocke!!
Die ziehen euch ab mit kaution die sagen man soll fehler melden und wenn keine da sind tauschen sie sachen aus damit die eire kaution kassieren können richtig armselig!
Michael(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Besser als erwartet. Super Abschlussfahrt
Wir haben mit drei Klassen unsere Studienfahrt (Abschlussfahrt) in dieses Hotel gemacht. Wer keine hohen Ansprüche stellt und sich bewusst ist, dass man in ein Zwei-Sterne-Hotel reist, wird man sicherlich nicht enttäuscht. Das Hotel Internacional liegt sehr nah an Calellas Strand, nur die Eisenbahnschienen und die Straße trennen das Hotel vom schönen Strand. Er ist in etwa zwei Gehminuten zu erreichen. Der Zustand des Hotels ist angesichts, dass es ein Zwei-Sterne-Hotel (Spanische Kategorie) ist, überraschend gut.…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne
Alles super ;) es ist ein zwei Sterne Hotel und das ist es auch. Klar ist alles ein bischen abgewohnt aber zweckmäßig. Preis- Leistung gut
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel mit bester Lage!
Das Hotel ist mit seinen 2 Sternen auf jeden Fall empfehlenswert. Es hat eine perfekte Lage am Strand, das Essen war auch immer top und die Sauberkeit im Hotel ist auch vollkommen in Ordnung.
Michaela(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Fun Reisen Hotel International Calella
Nie wieder Bus! Uns hat nach der Fahrt einfach alles weh getan. Naja, wenigstens wurden wir von freundlichen Teamern empfangen. Wir sind gegen 8 Uhr morgens angekommen und konnten leider erst 13 Uhr in das Hotelzimmer einchecken, also war da auch nix mit ausruhen… 11 Uhr mussten wir zur Infostunde, da haben wir noch mehr Teamer kennengelernt und konnten Ausflüge und die Clubkarte buchen. Wir haben uns für die Clubkarte und die Barcelona Tour entschieden. Der erste Abend war der Wahnsinn, direkt coole Leute…
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Völlig ok bei nicht übersteigerten Erwartungen
Hervorragende Lage, wenn Strandnähe erwünscht, der übliche spanische Lärm incl Bahn, Busse, Flaschencontainer und fröliche Jugendliche... Aber das gehört dazu, wenn man in einen Ort wie Calella fährt. Wir waren und sind gerne dort.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ekelhaft
In meinem Schrank war noch ein Badeanzug vom Vorgänger. Zudem waren Haare auf meinem Bett, der Boden war nicht gewischt & im Badezimmer waren schwarze Ablagerungen in den Ecken. Lieber ein anderes Hotel aufsuchen.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr lautes, obsoletes, unschönes Hotel
Hallo, Wir (4 Jugendliche im Alter zwischen 16-18) waren letzte Woche im Hotel Internacional in Calella. Als wir ankamen mussten wir erst einmal bis 1 Uhr auf unser Zimmer warten was noch relativ ok war, wobei man bedenken muss, dass man am abreisetag schon um 10 das Zimmer zu verlassen hat. Das Zimmer war eigentlich ganz gut, relativ sauber, Fliessen auf dem Boden aber leider keine Klimaanlage und ein sehr veralteter Mini-Fernseher (mit nur einem Programm). Zum Abendessen gab es nie wirklich aktzeptables Essen,…