Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes kleines Hotel in guter Lage
Sehr freundlicher Empfang und gute Tipps von den hilfsbereiten Besitzern. Einrichtung ist nicht so unser Fall gewesen, ist aber sicher Geschmackssache. Ansonsten alles sauber, sehr bequeme Betten und gutes Frühstück. Parkplatz direkt vor der Tür. Alles in allem durchaus empfehlenswert.
Ines & Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Übernachtungsmöglichkeit in Swakopmund
Zwei Nächte verbrachten wir im Intermezzo B&B und wurden von der Inhaberin freundlich empfangen. Das Zimmer wurde uns persönlich durch die Eigentümerin gezeigt und auf Nachfrage wurden uns auch Touren und Aktivitäten angeboten und vermittelt. Die Zimmergröße ist sehr angenehm und auch das Bad hat eine ansprechende Größe mit Tageslichtschacht. Das Zimmer war sehr sauber. Die Betten waren extra lang und bequem. Hier kann man richtig gut schlafen. Des Weiteren gab es im Zimmer einen Safe und einen Balkon. Eine…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Freundliches Stadthotel
Nettes deutsch geführtes Hotel ca 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. WLAN und PC für Internet stehen kostenlos zur Verfügung. Ein kleines Problem wurde schnell behoben. Leider haben sonntags in Swakopmund viele Restaurants geschlossen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familiär geführtes Hotel, guter Ausgangspunkt
Nettes, familiengeführtes dt.sprachiges Hotel ca 50m entfernt vom Strand in Swakopmund. Besitzer und Familie sind Deutsch-Namibier, die gute Tipps auf Lager haben. Sind nett und hilfsbereit. Zimmer ist ausreichend, sehr sauber, schönes Bad mit kleinem privatem Innenhof für jedes Zimmer, auch sicher mit eigenem Wachmann abends. Guter Ausgangspunkt für einen Ausflug durch Swakopmund und ca. 30 km von Walvis Bay (Levo-Standard Tour mit Delfinen und Robben und frischen Austernessen gemacht) entfernt.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolut empfehlenswert, super Tipps vom Hausherrn
Blitzsaubere Zimmer, bestes Frühstück auf unserer Reise, die Tipps von Harald für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind goldwert! Der Garten ist wunderschön - ein Platz an dem man sich auch länger wohlfühlen kann.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Aufenthalt!
Das kleinere Hotel ist sehr gepflegt, Parkplatz wird nachts bewacht. Es liegt in einem Wohnviertel.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Optimaler Standort und persönlicher Service
Für uns war das Intermezzo eine ideale Unterkunft, vor allem nach einem Camping-Aufenthalt im Busch. Alles ist sehr sauber, die Dekoration ist sicherlich Geschmacksache. Das Frühstück ist großartig: liebevoll hergerichtet und lecker. Bis zum Stadtzentrum sind es ca. 15 Minuten zu Fuß, ist aber auch ganz gut mal ein bisschen zu laufen, wo man ja eh fast nur mit dem Auto unterwegs ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
André(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Nette Unterkunft in Swakops bester Wohnlage
Kleineres B&B in hervorragendem Zustand, zwei Gehminuten zum Strand in sicherer und ruhiger Wohngegend. Alles ist äußerst sauber. Im Zimmerpreis ist das Frühstück inbegriffen. Handyerreichbarkeit in ganz Swakop kein Problem. Wir können den Bootsauflug mit dem Katamaran von Laramon Tours empfehlen (Kosten inkl Abholung an der Unterkunft ca 45 EUR p.P.). Ist ein größerer Katamaran, auf dem man etwas mehr Bewegungsfreiheit hat als auf den kleineren Booten. Die Touren (auch mit den kleineren Booten) starten alle mehr…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Super Frühstück und liebevoll gedeckter Tisch
Super-Frühstück (liebevoll gedeckter Tisch / frischen Blumen / persönliche Tischkarte). Sehr gepflegte Zimmer. Schönes Ambiente Beste Betreuung durch die Besitzer Harald und Carmen . Alles sehr sauber, eigener Safe, sowie Telefon. Großes Schlaf und Badezimmer, freundliche Inhaber, freundliches und sauberes Personal, großer Innenhof zum parken der PKW`s. Sehr anspruchvoller Garten mit üppiger Blüten und Pflanzenvielfalt einfach zum erholen und genießen. Einige Gehminuten zum Meer. Restaurant reservierungen oder…
Cilli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wohlfühloase in Swakopmund mit Liebe zum Detail
Super Frühstück mit allem drum und dran (inkl. Tischdeko, frischen Blumen und pers. Tischkarte mit Namen. Gepflegte Atmosphäre und sehr gute Betreuung durch die Besitzer. Gut, dass mir jemand dieses Hotel empfohlen hat und ich nicht auf die sehr ungerechte und schlechte (nicht in diesem Portal) Beurteilung "gehört" habe. Darum ist es mir ein Bedürfnis nach dem sehr positiven Aufenthalt im September 2009 in diesem Hotel die Negativbeurteilung gerade zu rücken.