Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
unbefriedigend bis genügend
Meine Frau und ich, wir kommen aus Deutschland und haben als Rentner hier in New York und in diesem Hotel zusammen mit unseren Kindern und Enkelkindern vom 23.12. bis heute eine schöne und erholsame Woche erlebt. Was wir jedoch heute Abend nach der Geburtstagsfeier unserer Schwiegertochter hier im Hotel um 22.30 Uhr erleben mussten, haben meine Frau und ich in über 40 Jahren Hotelaufenthalten in der ganzen Welt noch nie erlebt!!! Bei Ankunft im Hotel mussten wir feststellen, dass unsere beiden Schlüsselkarten nicht…
michael(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolle Lage in NY
Super tolle Lage, alles sehr gut zu erreichen, 10 min von Times Square. Zimmer sehr gut. F&B sehr teuer, und typisch US, ueber all extra Gebuehren. Aufpassen an der bar stellen Trinkgeld einfach so in Rechnung. Normalerweise wird einem in den USA das Trinkgeld vorgeschlagen, aber einfach auf den Gesamt Betrag setzen ist doch schon sehr vermessen. Beim Auschecken war vieles auf der Rechnung durch einander. Selbst das Personal hatte schwierigkeiten bei den ganzen zuschlaegen und dann wieder Kredits noch durch zu…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Zentrales Manhattan Hotel
Alt ehrwürdiges Haus der luxuriösen Intercontinental Kette, leider sehr in die Jahre gekommen, was man an vielen Ecken sieht. Zimmer klein, aber mit allem Komfort. Personal leider recht unfreundlich, keine Seltenheit in New York. Ich konnte die Club Lounge nutzen, dort gutes Angebot an Frühstück und Snacks und auch freundlicher Personal. Lage sehr gut, viele Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Wie alles in New York teuer, ich würde es nur wieder buchen bei einem guten Deal.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
NYC
Top Lage in Midtown Manhattan und ein schönes Haus. Die Zimmer für New Yorker Verhältnisse überdurchschnittlich groß und toller Service
Jo(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit Stil in New York
Das Hotel ist toll gelegen Nahe Grand Central. Das Zimmer war sehr gemütlich und die Amenities waren von guter Qualität. Die Hotel Einrichtung ist sehr edel gestaltet. Super Erfahrung gehabt!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentral - Gehoben - Gut
Das Hotel liegt sehr gut in der Stadt und alle Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe und einfach zu Fuß oder mit der Bahn zu erreichen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes Business Hotel
Das Hotel hat eine super Lage und der Service ist auch recht gut. Leider gibt es eine recht strikte Upgrade Policy und daher bekommt man keine Suite als Ambassador.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Schönes zentrales Hotel
Tolles Hotel für die Vorweihnachtszeit. Total zentral gelegen und mitten im Geschehen. Spürbarer Flair des alten New Yorks.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes und stilvolles Hotel in super Lage
Das Hotel liegt sehr zentral nahe 5th Avenue. Es ist sehr stilvoll und chic eingerichtet und toll dekoriert zur Weihnachtszeit. Die Zimmer sind jedoch nicht die allergrößten. Gestört hat uns das unaufmerksame Housekeeping (dreckige Handtücher oder leere Ameneties)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schickes Hotel, Lage ok
Dies ist ein sehr schickes Hotel mit eher luxuriöser Ausstattung. Es gibt im Hotel alle Annehmlichkeiten, die man braucht. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber sehr schön eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Für New Yorker Verhältnisse bieten Sie deutlich mehr Komfort. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurants haben wir nicht getestet. Die Lage ist ok, etwas ab von den Sehenswürdigkeiten und aus meiner Sicht eher für Business geeignet.