Alleinreisend • Februar 2023 • 3-5 Tage • Arbeitalles gut
Für Städtereisen eher nicht so empfehlenswert, da sich der Finanzdistrikt Santa Fe relativ weit außerhalb der Stadt befindet. Für Geschäftsreisen in der Gegend von Santa Fe jedoch ideal. Zudem relativ neue Zimmer und gutes Frühstück.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Oleg(26-30)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • ArbeitGutes InterConti mit Potenzial beim Kulinarischen!
Das Besondere an diesem InterConti sind die sehr großzügigen Zimmer mit hohen Decken. Dadurch hat man wirklich ein tolles Raumgefühl und kann seine Zeit, so man will, gut im Zimmer verbringen. Abzüge gibt es beim kulinarischen Angebot.
Oleg(26-30)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • ArbeitModernes und interessantes InterContinental in MEX
Das InterContinental in Santa Fe überzeugt vor allem durch seine großzügigen Zimmer, die geschmackvoll und praktisch eingerichtet sind. Man ist hier zwar nicht mitten in Mexico City, aber eine der größten shopping malls befindet sich z.B. nur unweit des Hotels und diverse kulinarische Angebote befinden sich ebenfalls…
Oleg(26-30)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • ArbeitTolles InterConti mit Luft nach oben!
Sehr gutes InterContinental mit einigen Schönheitsfehlern und Potenzial nach oben!
Das Frühstücksbuffet ist eher Mittelklasse, da habe ich in so einigen 3-Sterne-Hotels in Mexico-City schon deutlich umfangreicheres und besseres Frühstück gehabt.
Joachim(56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • SonstigeNeu und Stylisch
Wollten einen kurzen Stopover in Mexico City machen, bevor wir unseren Badeurlaub in Ixtapa antraten.
Hotel liegt zwar etwas abseits vom Zentrum in einer total neuen Trabantenstadt, aber es gibt dennoch viele Gründe, die das Hotel sprechen. Es befindet sich in einem Hochhaus und beginnt ab dem 30. Stockwerk - also ein…
Regine(36-40)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • ArbeitWillkommen bei InterContinental - (fast) zu Hause
Im Mai 2012 eröffnetes neues Hotel. Reception befindet sich nicht ebenersdig sondern glaube ich in 3. oder 4. Etage. Etagen 0 -3 sind diverse Restaurants untergebracht. Aufzüge groß und schnell. Sauberkeit überall blitzt und blinkt es und es duftet sehr gut. Internationale Gästekultur - Intercontinental-typisch eben.…
Hotels in der Nähe von Hotel InterContinental Presidente Santa Fe